«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 4
    -InFEARios-

Торжество (серая магия)
    07:54, 01 авг 2013

Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.

Админы, может не так что-то с этой магией то?
  • 19:40, 02 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Мечислав
    не вижу проблемы. Красная магия по сравнению с серой ниочем - меняйте. Ходите с серой. И валеок не нужен будет
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:48, 02 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    finnf писал(а):
    ну я так понял,кто с серой магией есть,те её защищают)),значит знают всё
    не надо прикидываться валеном

Для особо умных я нападаю на тебя и если ударю на 150хп магией даю 1кзолота если нет ты мне 500з
    На этом пожалуй все достали балаболить есть желание заработайте всегда готов потестить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:56, 02 авг 2013 
    бугыгы
    фул мистика серая не пробивает, по себе знаю а если резать серую, то как по вашему она должна работать? Тасик, тебе конечно обидно, что серая магия такая имба странно почему когда голозадым мобов колашматил, не кричал давайте порежим этот баг со спутками
    -
  • 20:47, 02 авг 2013 
    finnf
    да как вы не поймёте,я поем и поест владелец серой магии(оба мистики),я стрельну,его сет мистика срежет урон,а он будет доолбить на полную мощь иногирую сет защиты мистика,вот в чём бяда!!!!и мне надо 14 ходов что б стрельнуть и потом 5 минут ждать и опять 14 ходов,а владелец серой магии долбит бесконечно много раз!!! серая магия должна быть хуже красной,а не лучше!
    хм...
  • 20:55, 02 авг 2013 
    alex200andr
    Вот , админы молодцы киданули краснышей , оказывается серая магия должна быть красной )) а красная серой )))
    А по топу пишу оденьте серь кто ее критикует потестите и потом поговорим.
    з.ы
    2 дня за топом слежу очь интересно
    Администрация прошу не ослабить серую магию , а добавить процент вампиризма как в в красной , чтобы топ был хотябы о чем))
  • 21:14, 02 авг 2013 
    Мечислав
    finnf
    да откуда вы берете что маг защита не режет серую? Я вижу. РЕЖЕТ. Ещё как режет. Не знаю как у вас, но на моем уровне и на моем персе режет.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:21, 02 авг 2013 
    alex200andr
    -InFEARios-
    о чем топ ))))
  • 21:33, 02 авг 2013 
    Дон_Кихот
    Да никто не станет менять фиол или красную на серую, все прекрасно понимают очевидные преимущества перед серой, все сравнивают только урон, забывая и про отхил, и про срезку хп/силы, и про то что пользуя все остальные магии ты можешь выбирать на кого их использовать, а включив серую на удобном противнике, через три хода (в лучшем случае) ты получишь или того кого не пробьешь или моба...
    Вообщем всех разражает только ее дешевизна и доступность, а если красная в двадцать раз дороже то дамажить должна в двадцать раз сильнее, ибо кошелек должен быть Атцом и Нагебать.
    P.S. Кстати, есть и другой выход, давайте просить админов что бы привели фиол и красные свитки к 3К и 5К соответственно, раз уж они так незначительно отличаются от серой
  • 21:48, 02 авг 2013 
    бугыгы
    Дон_Кихот писал(а):
    Да никто не станет менять фиол или красную на серую, все прекрасно понимают очевидные преимущества перед серой, все сравнивают только урон, забывая и про отхил, и про срезку хп/силы, и про то что пользуя все остальные магии ты можешь выбирать на кого их использовать, а включив серую на удобном противнике, через три хода (в лучшем случае) ты получишь или того кого не пробьешь или моба...
    Вообщем всех разражает только ее дешевизна и доступность, а если красная в двадцать раз дороже то дамажить должна в двадцать раз сильнее, ибо кошелек должен быть Атцом и Нагебать.
    P.S. Кстати, есть и другой выход, давайте просить админов что бы привели фиол и красные свитки к 3К и 5К соответственно, раз уж они так незначительно отличаются от серой

вот именно! все кричат какая серая магия чит! забывая все ее минусы, да че там донатам говорить можно мой Вам совет: влаживайте бабло и дальше, один фиг Ваши плюхи пофиксят и Ваше мнение Администрации фиолетово
    -
  • 21:59, 02 авг 2013 
    Хугин
    топ в нытье.
  • 22:02, 02 авг 2013 
    салим
    действительно, серая магия более эффективнв чем синяя, это факт.
  • 22:03, 02 авг 2013 
    -InFEARios-
    Хугин писал(а):
    топ в нытье.

Не открывая было понятно, что в перче серая магия
  • 22:03, 02 авг 2013 
    Хугин
    -InFEARios-
    то что ты описал все полный бред. даже не открывая магию твоего перса.
  • 22:46, 02 авг 2013 
    саня ххх
    finnf
    тут ты раза 3 как минимум написал что серую магию защищают только обладатели серой магии. я например тоже не считаю ее имбой, она режется, и очень режется против мистика!!! и у меня не серая магия.
  • 23:35, 02 авг 2013 
    Yelenka
    резать серую магию смысла нет, лучше просто убрать, т.к. (тесты) разница в применении (на мобах) 6 магии или 7 торжества составляет всего +40 урона в пользу торжества, порезать торжество означает просто вывести его из игры.
  • 00:02, 03 авг 2013 
    ВЕСТОЧКА
    если с мистиком и без ужора типа жаркого - удар при торжестве в совокупности не меньше 160 хп - если же со сферами на магию или с жарким - то 300 в среднем за удар - проверено не раз - на фантах за 5 ударов снимала под 2к хп пока магия била, и на убов очень хорошо работает)) мне нравится короче)) и на клановый инст на некоторых боссах весьма спасает.
  • 00:13, 03 авг 2013 
    Бэндэр-бей
    со старта юзал серую магию, на мобах неплохо в ПВП как когда, но так как она режет силу перешел на синюю ибо при всех недостатках синяя режет силу противника ну и накладывать можно без ограничений
    но дебаф вставил на серую, что особо радует
  • 00:15, 03 авг 2013 
    Vlad_ja
    Всё просто на самом деле - вспомним эпический бой за рудник имперов, и ответим сами себе на простой вопрос - простоял бы герой того самого боя столько сколько он простоял будь у него в перче имбовая серая магия))))))
  • 00:19, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    ВЕСТОЧКА
    круто! надо то же фул одеть! при твоих 700силы и моих 1000 у мну в совокупности по простому мобу 150+- выходит! при ужоре ну 300-400! может ты в совокупность приписываешь криты? кстати может и не так но помоему крит влияет на урон торжества где то на +50%
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13