«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 14:43, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Мишкин
    Axell_Roc
    Не ну раз для них так страшен опыт, бусть грызлов лупят лет 5.
  • 14:45, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    а что еще разве не включили опыт с мобов начиная минус 5?
  • 14:46, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Мишкин
    сложно не согласиться)
    а пала можно и свитками покачать, раз так не в терпеж. к примеру на персонажах лвл на 4 ниже: и опыт пала капает и апнуться не страшно
  • 14:47, 23 авг 2013 
    Мишкин
    Axell_Roc
    Ну кому нужен опыт пала, они его и так прокачают, было б желание возможностей куча
  • 14:51, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Мишкин
    да это так, вношу свою нотку в варианты решения этой столь трагической ситуации, которая теперь безусловно убьет все зачатки пвп и что то там еще сделает
    посидел, посмеялся)) заряд позитива на весь день
  • 14:51, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    disciles
    Убрать вообще ПвП из игры. Оставить только профессии (за которые будет начисляться опыт) и мобов. Наверно к этому подводит администрация игры. Надоели им заработки с ПвП. Накопили на безбедную старость. Теперь можно и игру испортить.
  • 14:54, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    disciles писал(а):
    Убрать вообще ПвП из игры. Оставить только профессии (за которые будет начисляться опыт) и мобов. Наверно к этому подводит администрация игры. Надоели им заработки с ПвП. Накопили на безбедную старость. Теперь можно и игру испортить.

может теперь и отхил спуток снова запуститься все равно опыт теперь идет
  • 14:56, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    честно фих с этим опытом самый главный вопрос захваты и рудники
  • 14:57, 23 авг 2013 
    -_IVAN_-
    Очень нужное нововведение!
    Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете!
  • 14:57, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    коги больше не ходите в наши захваты гера зло
  • 14:59, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    _KoMMyHuCT_
    Вот как ты все извращенно понимаешь, все-таки идеология оставляет отпечаток на мировозрении Во-первых я не распинаюся, а высказываю свое мнение, кстате как и ты, во-вторых я не рассказываю "как все плохо". А привожу пример именно своего персонажа, т.к. я играю именно им - может для тебя это нелогично- и не быть голословным, а что-либо утверждать взвешенно, могу ссылаясь на пройденый мною путь в этой игре. И кстате, если тебе что-то нравится или не нравится в этой игре, тебе ведь никто не запрещает высказываться по этому поводу. И мне кажется, у меня такие же права Про то что в ПвП не пойду из-за опыта - прямо сказал в первом топике в этой теме. Как поступать с палами - может ты и прав, хотя опять таки, чем больше ограничений, тем скучнее игра.

Axell_Roc
    Цель игры, что ты озвучил - это цель сугубо для тебя. И она, эта цель, абсолютно верна и имеет право существовать. Также впрочем, как и те цели, которые лично для себя определили все играющие в этом проекте, даже если они(цели) отличаются от твоей. Кто-то играет и видит цель убить 100500 мобов, кто-то собрать 100500 ресов, кто-то достигает своих целей покупая брюли, а кто-то годами сидя на профе. Какая собственно разница?! Мы все играем, так давайте играть. Другой момент, что в процессе игры время от времени меняютя правила и условия. Кому-то нравится, кому-то нет те или иные нововведения, потому что от одних играть становится комфортнее и интереснее тебе, например, и ты высказываешься за, а другие наоборот. Вот и все. Все мы здесь высказываем свою точку зрения. И не надо воспринимать сразу все в штыки, если мнения расходятся...
  • 15:00, 23 авг 2013 
    disciles
    хххСЕФИРОТххх писал(а):
    коги больше не ходите в наши захваты гера зло

теперь если хоть один человек зайдет в захват к вам, бой будет ПвП и вы на мобах больше опыта набьете. Так что лучше сразу сливайте захват
  • 15:02, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    disciles
    хххСЕФИРОТххх
    крепитесь парни, будет хуже! как жить теперь не могут ответить даже самые выдающиеся волшебники Харадана!
  • 15:02, 23 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    disciles
    буду тогда я к вам в захваты ходить) апну всю ск ) :
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 15:04, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    disciles
    Axell_Roc писал(а):
    disciles
    хххСЕФИРОТххх
    крепитесь парни, будет хуже! как жить теперь не могут ответить даже самые выдающиеся волшебники Харадана!

Волшебники Харадана предсказывают финансовый кризис майлу, а может даже пару увольнений
  • 15:05, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    ужас смеюсь не могу
  • 15:08, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Ком6ат
    да в штыки никто и не воспринимает если чем задел, прошу прощения за сие упущение.
    Но собственно играя не первый год, давно пора уже привыкнуть к тому, что игра нам диктует свои правила, а не мы ей) мы так, дополнение, позволяющее ей существовать, соответсвенно и тем кто эту игру создает и развивает)
    А страшного ничего не случилось, кто не ходил на фронт тот и не станет, а кому это интересно тот не посмотрит на каплю опыта за ту же масштабку, тем более они не столь часто бывают
  • 15:10, 23 авг 2013 
    Протопоп Змей
    С захватами всё-таки что-то надо сделать, если там будет опыт, а то голопопые будут качать не хило
  • 15:13, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    disciles
    Борис, ты не прав! (с)
    Нас всех медленно, но уверенно подталкивают к росту и это правильно!Рост должен быть, иначе игра и в самом деле умрет, без течения игроков от малого к большому.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14