_KoMMyHuCT_
Вот как ты все извращенно понимаешь, все-таки идеология оставляет отпечаток на мировозрении

Во-первых я не распинаюся, а высказываю свое мнение, кстате как и ты, во-вторых я не рассказываю "как все плохо". А привожу пример именно своего персонажа, т.к. я играю именно им - может для тебя это нелогично- и не быть голословным, а что-либо утверждать взвешенно, могу ссылаясь на пройденый мною путь в этой игре. И кстате, если тебе что-то нравится или не нравится в этой игре, тебе ведь никто не запрещает высказываться по этому поводу. И мне кажется, у меня такие же права

Про то что в ПвП не пойду из-за опыта - прямо сказал в первом топике в этой теме. Как поступать с палами - может ты и прав, хотя опять таки, чем больше ограничений, тем скучнее игра.
Axell_Roc
Цель игры, что ты озвучил - это цель сугубо для тебя. И она, эта цель, абсолютно верна и имеет право существовать. Также впрочем, как и те цели, которые лично для себя определили все играющие в этом проекте, даже если они(цели) отличаются от твоей. Кто-то играет и видит цель убить 100500 мобов, кто-то собрать 100500 ресов, кто-то достигает своих целей покупая брюли, а кто-то годами сидя на профе. Какая собственно разница?! Мы все играем, так давайте играть. Другой момент, что в процессе игры время от времени меняютя правила и условия. Кому-то нравится, кому-то нет те или иные нововведения, потому что от одних играть становится комфортнее и интереснее тебе, например, и ты высказываешься за, а другие наоборот. Вот и все. Все мы здесь высказываем свою точку зрения. И не надо воспринимать сразу все в штыки, если мнения расходятся...