«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 11:57, 29 авг 2013 
    Самокрут
    _KoMMyHuCT_

Так и есть шанс крита у меня увеличивается так же как и у мара и уба но у мара изначально шанс крита на много выше а тут еще и увеличение этого шанса В ТОТ ТО И КОЗЫРЬ ЧТО МАР УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТА ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? ладно начнем с чего то простого... вон тот зеленый кубик просунь через квадратное отверстие!)) о молодец а теперь звездочку в отверстие в форме звезды о ты и тут справился какой же ты молодец!) Согласен с тем что страж получает 2 рандомных характеристики. НО у него он все равно выходят более ущербные...
  • 12:03, 29 авг 2013 
    Teosofy
    "А как всем уже известно от крита-нет уворота"
    Мне неизвестно. Пруфы будут?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:07, 29 авг 2013 
    Ком6ат
    -Сашок-
    Верно подметил, такое впечатление что некоторые танки распинающиеся здесь отключили мозг. К тому же интересные особенности всплывают, подобные "от крита нет уворота" и прочая ересь
  • 12:14, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Ком6ат
    Дак перекуйся в танка в чем проблема то?я вот перековался.

АВТОР ТОПА расскажи как ты щас уловочку юзал в лесу против меня и сколь там у тебя блоков было и уваротов при т воем то класс стате,так что ....
  • 12:21, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    опять 25 . причём здесь блок . тебе в который раз говорят про шанс крита . а не про блок . и кто сколько эту уловку юзает . думаю это его личное дело . так же как и твоя перековка в танка . перековался играй и ненавязывай другим
  • 12:25, 29 авг 2013 
    Самокрут
    -Сашок-

мар обделен тем что у него увеличивают шанс крита-зашибись.. это как в группе детей мальчику дают все время пирожек(и ему так положено) и тут наступает момент когда всем детям дают по пирожку а ему дают 2 пирожка и он начинает ныть мол какого хрена им дали пирожки ведь это моя привелегия а сам давился своими 2-мя пирожками)).Обделенный это когда кому то дают варенье а тебе ничего или вобще гуано а тут магия имеющая для каждого свои плюсы и она одна для каждого.

Teosofy

Давно уже тестили в уб на уба с 100% сокрушалками несколько боев и ни одного уворота.лень сейчас листать форум и искать темы.

Ком6ат
    Без коментариев...
  • 12:32, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    кто тебе сказал про увеличенный шанс . или сам придумал , опять догадки . я мар - мой классовый бафф - КРИТ. я без всяких увеличений должен критовать . или это не так ?
    даже скажу тебе больше мне кажется что уловка режет нам крит вот так . но это тоже догадки , предположения и т.д.
  • 12:32, 29 авг 2013 
    Vlad_ja
    Самокрут
    Мар не обделён увеличением шанса крита) Мару это просто НЕ НУЖНО. Своего шанса крита хватает. В сухом остатке мар полуает +1 не его способность (блок\уворот), уб получает +1 не его способность (крит) а танк получает +2 не его способности (блок\уворот и крит). Так понятней?
  • 12:35, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Дак в том то и дело что это ваша проблема что вы играете маром и уловка якобы вас в чем то ущемляет не так ли?Еще раз напишу я без уловки критую бывает по 3 раза за бой а то и больше. :cooЯ вот не доволен тем что меня убы магией жгут,почему они прожигают мою защиту?я вот не доволен этим.
  • 12:36, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Самокрут
    Сын математика? Тоже интересно про увеличенный шанс крита.
    Может и другие секретики раскажешь, а то тут над некоторыми вещами 3 года голову ломают.
    А тут раз и всё открылось)
  • 12:37, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    -Сашок- писал(а):
    М-да, тупизм некоторых личностей крепчал. Неужели действительно то что пишут считают верным. Или просто стёб от скуки?
    Человеку пишут что в уловке используется маровский баф и мар обделён получается.
    А в ответ - мары бывает крутятся, а убы критуют.
  • 12:44, 29 авг 2013 
    Самокрут
    Vlad_ja
    Не сказал бы что мару не нужна уловка) в комендах шахтах и захватах почти всё время все мары юзают ее.
    Вот теперь мы докопались до истины просто нескольким марам это нафиг не нужно и они ноют чтобы это отобрали у всех) комбо идиотизм) и уб так же получает +2 к способностям.. блок не фишка какого либо класса.Вот сютуация у тебя есть шанс выиграть 10к рублей и у тебя довольно большой шанс у тебя есть шанс и у тебя появляется возможно увеличить этот шанс и ты этим не воспользуешься? не буду давать характеристику при отрицательном ответе.
  • 12:47, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок-
    Ты это типо меня учить будешь что где и как и спользуется?я наверно не нубь и знаю все что к чему и почему .В чем мар больше обделен чем уб к примеру из за уловки?Блок тот же уварот дак почему в уловке ипользуется убовский бафф?Уб обделен по идее больше всех ,жертвы ему не выгодно юзать потому он он не может критануть как танк или мар и если ныть то только им но никак не марам.Бафф природное чутье тоже обделил уба .
  • 12:50, 29 авг 2013 
    Самокрут
    -Сашок-
    вот я не знаю.. если вас так ломит от уловки спросили бы у админов в личке или на конфе.какой нафиг сын математега)) там понятным языком написанно что увеличивает шанс нанести критический урон при следующем ударе.Логично предположить что там какой то определенный процент а если это не логично все есть ничто вселенная обман) зебра не зебра) слон- насекомое
  • 12:50, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    1.Танк всегда прав.
    2. Если танк не прав, смотри пункт 1.
  • 12:52, 29 авг 2013 
    Самокрут
    -Сашок-
    Истину глаголишь!
  • 12:52, 29 авг 2013 
    Teosofy
    "мар обделен тем что у него увеличивают шанс крита-зашибись.."
    Ну сокрушалки тож шанс крита увеличивают. Наверное раз это увеличение так полезно марам, им надо с сокрушалками ходить
    А что, будет у вас 146% крита
    50% свои, и по 48 от сокрух и уловки
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:55, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Teosofy
  • 13:01, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Teosofy
    Сокрушалки это орбик против уба и про шанс крита это правильно написанно,уб от него не уворачивается.но там конечно есть какие то загвоздки кто ими бьет и так далее.Потести с равным марам своего уровня сокрушалки в бою и увидишь что да как.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14