«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    graw3r

арты леневры
    13:27, 30 авг 2013

ну во первых где? еще в начале августа сгорела, а послезавтра сентябрь
    во вторых может просто положите в прем магаз на постоянку и не будете парить мозг ни себе ни игрокам?? уже поднадоели выпады то продается месяц не вынимая, то 3 месяца нельзя купить, кто там такие графики конструирует.. при этом люди не соберавшие хроники бегают с полугодовыми?
  • 20:35, 19 сен 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    уроков по нытью не даю. но в частном порядке и за отдельную плату можно договорится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:38, 19 сен 2013 
    Night werewolf
    Я не беру учеников=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:17, 19 сен 2013 
    Румпель
    1. Нормально ходит СК в бои

2. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=391311739

3. Слухи об игноре пвп оказались сильно преувеличенными.

4. Все будет хорошо.
  • 21:21, 19 сен 2013 
    Флеврети
    Румпель
    аххх))) вроде как лес идёт? может ск не пошла в лес а воспользовалась моментом отсутствия лиги и в захват сходила?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 21:29, 19 сен 2013 
    Desaad
    Флеврети
    Ага все 40 человек
  • 21:32, 19 сен 2013 
    Флеврети
    нет. не держите в первую очередь себя за дураков.

"нет слова не могу,есть слово н е хочу" (с) и вы это доказываете из за дня в день.

к слову о фонтане,что вам не интересно качать лигу и админов,поетому не собираете линевру,тут опять себя ж е за дураков держите.

играя в акции,вы ослабляете себя и усиляете админов,поетому в стиле "а ля ждем другое пвс ", ну смешно,ей Богу..
    респект Элефанту,Сиксу...второй молча собрал и получает удовольствие от кача,первый просто получает это удовольствие,есть еще с десятка два когортовцев,которые просто играют,усиляютцо и получают удовольствие именно от игры,пока и если ето еше возможно.
    играет то каждый сам для себя,а не для админов, и вражин другой фракции.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:39, 19 сен 2013 
    Флеврети
    Тиана

1.элефант и сикс какого апа? 35-го? сильно сомневаюсь что сам на 35 апе не соберу) сложно чтоль с безлимитом по опыт\деньги мобов бить.
    2.а наф мне пвп? линервы в 3х слотах, красные духи с прибавкой больше сферки за 45го фана,бижа отрицания. об подобных персов убиваться? уж лучше в фонтан кину))
  • 21:42, 19 сен 2013 
    Desaad
    хы...
    сильно сомневаюсь что сам на 35 апе не соберу) сложно чтоль с безлимитом по опыт\деньги мобов бить.

в чем тогда нытье в этом топе от когов??????????????????????
  • 21:43, 19 сен 2013 
    Флеврети
    Desaad [26]

хы...
    сильно сомневаюсь что сам на 35 апе не соберу) сложно чтоль с безлимитом по опыт\деньги мобов бить.

в чем тогда нытье в этом топе от когов??????????????????????

sin comments
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:53, 19 сен 2013 
    -RONAN-
    Смешно))))Сами вы идиоты Кто знает тот поймет)))
  • 21:54, 19 сен 2013 
    Флеврети
    Desaad
    нытьё когов? мне кажется топ о нытье тех,кому линерву не привезли вовремя.
    раз привезли-топ крыть можно. но у нас любят крыть неугодные топы,а некоторые спецом до срача доводить.
  • 21:56, 19 сен 2013 
    Тиана писал(а):

играя в акции,вы ослабляете себя и усиляете админов,поетому в стиле "а ля ждем другое пвс ", ну смешно,ей Богу..

Кто знает, тот поймет
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:57, 19 сен 2013 
    Румпель
    Флеврети писал(а):
    Румпель
    аххх))) вроде как лес идёт? может ск не пошла в лес а воспользовалась моментом отсутствия лиги и в захват сходила?

1. Я прямо вижу как 40 когов 26+ ходят в леса.

2. А потом резко бросают ходить и скорее скорее в захват Тверди.

3. У вас чутка файлы не сходятся.

4. СК меньше в лес ходит на 26+ вроде как, но это никак не связано с ленервой, и без оной не очень там активны были.

Пы.Сы. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=391322944, а вот тут уже 50 СК ))
  • 21:59, 19 сен 2013 
    Desaad
    Кто знает, тот поймет

Такое чуство, что ск с другой планеты...кто то что то знает - но что то не то что надо
  • 22:02, 19 сен 2013 
    Объясняю=) Все намного проще, чем пытается показать дядя Ру в сладкой сказке, как хорошо живется СК=) Открываем клан орлов - приоры офф, один Индус, ну как бы норм, свалить реально, остальные офф. Открываем Прайд - Еда в оффе, хм...а почему бы и нет. открываем Атон - ССА-П офф... Дааа, у нас шанс норм, вперед, захваты брать пока они спят, ведь Лига без них вяло идет в бой.
    P.S. Возникает масштаб, открываем инфу этих же кланов, приоры в оофе, один может мобов бьет, а может просто не вышел, но не был замечен. И тут начинает Лига сливаться, что-то пошло не так, либо без приоров (что более верятно) идут с меньшим желанием... и тут срабатывает будильник
    P.P.S. Фух...выговорился, пойду рыбку ловить=)
  • 22:14, 19 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    Мне вот лично по барабану на ети линевры,то что они чит это все знают и мне ПОХРЕНУ кто там сколь вложил ЭТО ЧИТ и фсе)))) А вообще просто раздражает высказываения некторых игроков с лиги ну 10000000раз вам писали КАКОГОХРЕНА вы думаете что тут идиоты по вашему играют?Вашу чушь уже читать то никто не хочет и даже не коментируют уже так как уже все надоели вы со своими сказками))) Когда сыкунки про нытьё пишут то вот это конечно веселит
  • 22:23, 19 сен 2013 
    Иммельсторн
    глуп ты

даже 4 приора могут слить маштаб и сливали
  • 22:33, 19 сен 2013 
    МИХОН
    Тиана
    сливали,но они как раз без леневр были,а теперь без вариантов
  • 22:37, 19 сен 2013 
    МИХОН
    ты прав.все верно,не возможно слить людей у которых 3 первых удара,как уменя 3 первых удара-уворот.

солнышко,ты прав!

Лига не спорте с Когортой, они правы,я только счас это поняла !

п.с. клиника.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10