LENTOCHKA писал(а): Приносим извинения за допущенный промах, а двум парам (владельцам колец) наши извинения, что стали предметом для столь внимательного разбора игроками.
Благоримс)))))
А народ тут гневаеццо, ноет, и прочее.
Так для инфо)
Расскажу одно интересное.
Даже Люся это в принципе не знает.
Да есть такой Перс Анхур.
Он выиграл Колечки на Утопии в Конкурсе.
Они ему не нужны и он их продавал. Их мог купить вообще кто угодно.
Скажу больше. Я их хотел купитьв целях " пущай будут, авось и наварюсь".
Про любвеобильный Баг и вообще про Бафы Колец и ничерта не знал да и до сих пор не разбираюсь если честно. Дабы не женат и не собираюсь)
К чему текст ?!
Люся хотела да купить эти Колечки, потому что они были уникальные, единственные по 1 экземпляру на каждый Сервер ! Вот и всё . Я знаю что хотела купить, и даже не было на что ещё.
Я мог купить и видел эти Кольца , которые продавал Анхур ещё до этого всего, просто они мне тупо не нужны были, хоят мысль была на перепродажу в будущем взять ( тогда я ещё не знал что именно эти кольца ей понравяццо).
Так что не знаю какой там у вас с кем заговор на реликте или уговор, но эти Кольца так же могли стать любого обладатели, потому что Анхур их продавал в торговом чате и довольно долго никому не были нужны !!!
Так что бла бла бла, но это относительно там заговора или чё вы тут навыдумывали ещёю
Ну про Баф я не был в курсе,что в принципе всё равно вряд ли думаю Колечки дают такой ОООгроменный Бонус всегда, в ПвП если противник красный весь и на карсной тарке, там и колечки никакие не спасут.
Да Да, я тот самый ВеликЭ НупазЪ, у меня манийа вИличийа, заоблачичийа, всейамагущизства и Ара Исуки моя родствЭнница)