«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 23:00, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Lapot
    Флеврети
    ну все понятно ... этот тест не объективный
    Почему? Во первых разница в уроне за 1 использование незначительна (а это серая и красная!) - на 2 каста красной магией приходится 3 использования серой. Далее идет нонстоп. У красной идет задержка.
    В среднем бое 1 на 1, 2 на 2 ... я могу делать 2 использования (4 удара красной магией, причем это фантастика, т.к. очень много на нее дебафов). А сколько сделает за время противник с серой магией использований?
    Да ... не спорю, что лоу левелы имея сырых персов, малую мощь и защиту магии против фио красных персов с красной магией выглядят ущербно. Но на высоких уровнях эта разница меняется до обратной.
    И эта задержка и этот завышенный урон он очень заметно влияет на исход боя.
  • 23:01, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    Тиана
    есть такое - магический урон больше почти в 2 раза при последнем ударе
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 23:05, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    апайся не реальные вещи не вгонишь ты статы или это будет недодел какой то
  • 23:06, 05 ноя 2013 
    _Freya_
    а есть ли такое или подобное у красной?
    нет! почему? магия дорогая...

может уже красный цвет не моден,а это всего лишь понты ( о да, у мну красная магия и красный дебаф, у мну красные труселя и красный 3-й слот, а нафик он мне,кто то об етом думал ?)))))

када там петов ввели? я своего еше не покрасила,а нафик кидать 15к ,еси разница мизирная))
    имею третий слот ,зафик,незнаю)) жало не брала и не планирую, все равно с меньшей интой ходят первее,а урон от него,как комариной укус в попу слона) 20к спят в кармане)

естснно чутка утрированно , но где то там, и скрываетцо истина)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:09, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    лапоть написал што с максмальной защитой от магии ты била по 300хп с него
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:10, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    у него фулл магбижи) у меня 3 магбижи )
    220-300 разброс снимала серой магий)) и да,по мне больно била его краска ,цифру не скажу точно,но в итоге моя суммарка магией оказалась поболее,без тайма и с усиленным последним ударом каждый раз)

по 120 удар серой по лаптю без обкаста на магию и сером титане)) против его фулла))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:13, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Lapot

под оглушкой класс статы режутся. есть патроны 2,5 у вас. носите читы. удар читом и сходу выстрел краской. если перс не полный,то это сочетание валит легко. с торжеством такое нереально. и куча разменов ненужна.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 23:13, 05 ноя 2013 
    Тамуз
    вот тут понаписали)) читать устанешь..П,С. а с чего вы взяли что красная магия если дороже серой в 15 раз то и круче должна быть минимум в 15 раз? усиление перса есть? есть..и ентого достаточно, вы еще заточки в коронку посчитайте во сколько бабла енто выливается и стоит ли оно того ,чтобы вместо ентого тупо в синь точнутся и остановиться, а кто точится и усиляется по крохам понимает что только собрав все крохи получит действительно большой перевес. Вообщем по мне так топ ниочем, очередное нытье на тему почему у меня забрали кнопку убить всех....пофиксили одну значит фиксим другую))) зачепись а смысл тогда где?? давайте тогда всем пофиксим все равнознгачно и мобов тож равнозначно ослабим , только смысл где?? пофиксили потомучто перекос был слишком значительный.
  • 23:16, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    мы по другому делаем)) носим отрицалки))

а свалить не полного перса,топу не составит труда ,с магией или без )

вопрос совсем в другом, но те кто юзают серь,его старательно обходят)
    этот спор останетцо на веки вечные

Тамуз

зачем и кто сказал в 15 ?
    она должна быть сильнее и весемее красной хотя бы в 2 раза .
    этого нет,нету...и что бы вы не говорили...серая на данный момент в общем равна краске ) и каждый 2-йеевладелец,это знает)

ушла с топига)
  • 23:16, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    Тиана
    у красной отхил есть) свой плюс...

а так да, в этом сезоне красный цвет не в моде)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 23:22, 05 ноя 2013 
    Lapot
    Флеврети
    Сушай, ну причем здесь патроны 2,5 и читы?)) Что за нелепые поиски аргументов.?
    Равные условия встречаются редко, я пишу и предупреждаю сразу, что в моих боях условия не равные ... начиная от шмота (у меня красный шмот), заканчивая ужором. Так вот даже в таких условиях - я страдаю от серой магии. Проигрываю не редко. Поставить против равного уба с серой магией - шансов у меня не будет вообще.
  • 23:27, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Тамуз
    не в теме ! подрасти сначала попробуй все на себе потом , печатай знакомые тебе слова
  • 23:44, 05 ноя 2013 
    Тамуз
    Невидим писал(а):
    Тамуз
    не в теме ! подрасти сначала попробуй все на себе потом , печатай знакомые тебе слова

хм) Уважаемый.. чтобы понимать футбол не обязательно 10 лет в буцах по полю бегать, а по факту ...если пофиксят серую то нытья будет на 100 страниц больше))
  • 23:50, 05 ноя 2013 
    конь в яблоках
    Есть преложения! Завтра проведем несколько боев с Эхнатоном( дуэль) и выложим результаты. он 35 танк с серой магией я 34 с красной. я думаю будет всем все понятно.
  • 23:56, 05 ноя 2013 
    -Asheras-
    В прошлом топе на подобную тему меня, тасиопака и инферниуса обозвали очень не карашо,
    когда подняли эту тему
    Ну, собственно
    Вопрос актуален до сих пор
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:57, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Тамуз
    10 лет по полю- практика с тонкостями, остальное теория
  • 00:35, 06 ноя 2013 
    Тамуз
    угу ..теория конечно рулит)) без теории все сводится к одному бей беги)), ну конечно со своими тонкостями бега и управления мечом на ходу.
  • 01:36, 06 ноя 2013 
    Мельхиор
    Тамуз
    Ну если вы по полю бегаете именно в каких-то "буцах", то возможно мы о каких-то разных вещах говорим?
    PS: Ну зачем писать про то чего вы не пробовали, особенно про те лвлы, до которых вам, еще пожалуй пара лет кача? ))
    PPS: Перепробовал все магии кроме серой и клейма, полагаю, что те кто попрокачаннее меня еще больше с ними поковыряться успели, в отличии от вас ;)
  • 03:34, 06 ноя 2013 
    Axell_Roc
    Бьют серой хорошо, особенно под жаркое на импах, и охранки не помогают. А если еще тайм на ней проходит, совсем безбожно сносит.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14