«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 08:58, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    и автор забыл что в таком бою нужно не дольше жить, а что бы хп противника закончилось быстрее твоего, и какая магия подойдет для этого в каждом определенном случае вопрос спорный... А то что игра состоит не только из боев 1 на 1 он наверное вообще забыл...

а я думал ты грамотный уб) только почему то ты с серой ходишь) а чего, поставь себе клеймо, раши танков клеймом в 10%
  • 09:20, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Коммунист не врет.
    Мой удар по криту в пределах 100. +/-немного.
    По стражу я бью в районе 50. +/- копеечка.
    Коммунист не намного сильнее ударит.
    Пишем что есть, какой смысл нам придумывать?
    И это не по убер танку урон, это по обычному зелено-синем - синем.
    По сине-фиолетовым урон уже даже меньше 50. Врубят панцирь мы около 30 дай Бог царапать будем.
  • 09:37, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    ладно, давайте по честноку тогда) вам дадут орб пробивать защиту танка но при использовании орба вы теряете возможность увернутся) так ведь справедливо?)
  • 09:57, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Да ок, на здоровье, а так я типо дофига от них науворачиваюсь?
    Как бы я потеряю максимум 10 мифических уворото за бой, но я в нем набью существенно больше урона.
    10 раз я и так не факт что от стража увернусь за весь бой. Хотя бывает что по 3 уворота за 3 их удара делаю, но это исключение из правил и против совсем слабенького танка - зелено синего (на 75% минимум зеленого причем).
  • 10:00, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    понятно) т.е., возвращаясь к моему первому посту на первой странице, таким способом ты решаеш проблему не прокаченного перса)
  • 10:04, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Эммм... каким образом я эту проблему решаю?
    Объясни мне тогда, раз стражи такие особенные и режут 50% нашего урона только потому что они стражи, может тогда и убы пусть режут 50% урона маров? А мары резали бы 50% урона стража? Ога, так? :)
    PS: Прокачанный/непрокачанный перс, это не проблема - это просто необходимое время для развития/усиления. Все равно в планах еще фиолианты на статы, все равно дальше геру качать буду, много чего еще в планах, и то что я пишу про орбы, это не означает что не хочу развивать дальше перса и поэтому мне нужны орбы.
  • 10:21, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (щё для убов, тех кто в танке, стоит отметить что для них введена бижа отрицания, которая по настоящему хорошо и эффективно работает только у этого класса, частично подходит танку и не фонтан как подходит криту,) я не пойму а чем это маг бижа не подходит криту?? у них слабей удар магией? видимо тем что они теряют статы!!!! а убы и танки я так понял не теряют при этом статы! у критов и танков есть выбор и маг урон или физ урон! убов его нет! или царапаяся и бей магией! или царапайся и уворачивайся! при чит и жертв орбах у соперников до удара магией надо еще дожить ( в сете мага)
  • 10:22, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    открою тебе страшную тайну) уб режет урон любому противнику тем что он уворачивается) открой бой импов и посмотри кто там в топе по урону у когорты) так же открой всё предыдущие бои импов и посмотри кто в топе по урону) да да да, те самые убы, которые не уворачиваются, которые никого не пробивают и которые ловят криты на всё хп)
  • 10:23, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    А давай вот еще на что обратим внимание:

Мар: Не режет урон (не считая копеечной защиты на персе в зависимости от уровня), может иногда увернуться засчет микростата на ловкость (опять же в зависимости от лвла только растет), может критовать засчет класс-стата.

Уб: Не режет урон (опять же не считая убого микроскопического стата в зависимости от лвла), может изредка критануть, может увернуться засчет класс-стата.

Страж: Режет урон (от обоих предыдущих классов, убов на 50% минимум; маров существенно меньше), может критануть, может увернуться засчет этих микро класс-статов.

Так вот, а теперь скажи, почему они помимо того что режут урон, юзают еще и наши классовые фишки.
    У него много брони тут кто-то писал... ну так много брони дофига весят, о каких блин пируэтах может тогда идти речь? Тогда пусть стоят столбом ))
    А если уж совсем по честнаку, то надо так:
    Уб: убираем нафиг стат неистовки и стат защиты.
    Мар: убираем нафиг стат защиты и ловкости.
    Страж: убираем нафиг стат защиты неистовства и ловкости.
    Вот тогда и только тогда будет честно.
    Уб и страж не критуют.
    Мар и страж не вертятся.
    Мар и уб не режут урон.
    Честно? По-моему самый честный вариант.
    PS: Таки не надо сюда совать импов, я там был, я видел динамику боя.
    Пвп в инстах, на фронте и в импах, оно как бы отличается по ведению боя.
  • 10:25, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Ну так то да,читы явный перебор)))))я ими без каста по 400 вроде шлепаю))))
  • 10:27, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Мельхиор
    Ты пойми 1но защита у стража для того и есть защита чтоб ее резало толькоо НЕИСТОВСТВО ,уб не должен НИКАК резать защиту.
  • 10:30, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    ТРОЛОГДИТ
    фишка крита это сила удара, не вижу ни какого резона терять 250 силы на смене бижи. убу есть резон потерять статы потому что у него появится возможность бить танка игноря его защиту
  • 10:38, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Да, бить танка игноря его защиту, 1 раз в 7 ударов, если это магия на выстрел ))
    Исключение только серая.

-RONAN-
    Так, не вопрос, но почему вы тогда уворачиваетесь? )) Стойте тогда чтоль на месте и не критуйте ))
    А то у крита вон, видишь, фишка в сильном ударе, как они говрят, а у стража то она и в ударе в некислом, и в откате урезанном, и в защите дофига перекрученной ))
    Убы же не режут урон своими статами, собственно, как и мары, и тут мы с ними в одинаковом положении.
    Я же не говорю о тех случаях, когда крит рашит, ок, да бывает такое, но не шибко часто происходит, как бы не критично, им же тоже выигрывать надо, они же тоже люди. ))
  • 10:39, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    дак ведь и ты тоже юзаеш классовые фишки, разве нет? а если их убрать то будет скучно, это те параметры которые иногда вносят дисбаланс в треугольник и позволят одному классу победить свой противоклас)
    PS: Таки не надо сюда совать импов, я там был, я видел динамику боя.
    Пвп в инстах, на фронте и в импах, оно как бы отличается по ведению боя.

хорошо, раз бой импов тебя не устраивает как пример зайди в твердыню убергейна и посмотри логи завершённых масштабов)
  • 10:41, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    Да, бить танка игноря его защиту, 1 раз в 7 ударов, если это магия на выстрел ))
    Исключение только серая.

с чего ради? 1 дар на каждые 3 хода, плюс ко всему убы копят ходы и потом под ярость пета разряжают всю перчатку за 1 ход снося как минимум половину хп противника, вы в какой-то другой игре играете чтоли?
  • 10:45, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Мельхиор
    Ты ообще вот о чем опять?какие увароты?Бред же несешь полнейший.Как ты понять не можешь что НЕ НУЖНЫ МНЕ ЖЕРТВЫ ЧТОБ УБА УБИТЬ.Жертвы нужны только лишь противостоять чтоб мару а уба я и без жертв убью пойми ты это наконец то.

П.с Чтоб знал на будущее ,ловка режет неистовку,неситовка режет защиту,а защита режет ловку.Ты реально вообще ничего о ПВП не знаешь ,только без обид.
  • 10:45, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    Мельхиор
    А то у крита вон, видишь, фишка в сильном ударе, как они говрят, а у стража то она и в ударе в некислом, и в откате урезанном, и в защите дофига перекрученной ))

и ты какбы между делом забыл упомянуть что уб уворачивается и вся сила противника уходит в пустоту.
    японский бог) я фигею с вашим комитетом)
    пошёл я из этого топа
  • 11:00, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    _Deemon_ писал(а):
    ТРОЛОГДИТ
    фишка крита это сила удара, не вижу ни какого резона терять 250 силы на смене бижи. убу есть резон потерять статы потому что у него появится возможность бить танка игноря его защиту

ну вот вроде и вернулись к шапке!!одевает танк сет мага (защиту от магии)! итог уб по нему бьет 50! он по убу 400 с минимальным откатом! магией идет размен (игнор)!РАЗНИЦА!!!не ндо говорить про увороты защита режет ловку только в путь! очень не много таких убов которые уворачиваются по 8-10 раз! а конь с ирокезом вообще 1000+ дерутся под петом! белым ударом
  • 11:09, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    -RONAN-
    Да я не спорю о том что стражи не должны убов убивать... пойми, вы с другими орбами, кроме жертв и читов вообще в принципе не ходите.
    Я не помню уже даже когда последний раз стража видел не на жертвах.
    Слушай, ну давай серию дуэлек проведем. разрыв в 1 лвл - не большая разница.
    Закроем глаза на то, что ты покрашен куда лучше меня но посмотрим на то, сколько раз за бой ты увернешься?

_Deemon_
    Ну как бы я перековался из мара, 26 лвлов играл маром, и убов убивал в разы больше, чем сейчас имею возможность убить стража, я даже не говорю сейчас о равных стражах, я говорю о еще менее прокачанных чем я.
    Ты не уходи из топа, ты лучше про орбы напиши, про те которые я предлагал в том числе и для маров ввести.
    PS: Как бы изначально речь и не велась о прокачке персов. Это вечно кто-нить найдется, кому охото эмм... класс-статом померятся ))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14