05:48, 31 янв 2014
Если верить первым сплетням, и дорогу для дальнейшего развития, игрокам достигшим 35 левела всё же откроют, то вся эта петрушка со сферой мага вполне логична, но для подавляющего большинства не приемлема . Я думаю по задумке создателей эти новшества со сферой должны послужить дополнительным стимулом к быстрому росту и развитию приоров в гонке за доминирующим положением в игре. Ведь нынешние приоры это, как правило, очень успешные люди в реале, которые могу позволить себе вкладывать в игру большие суммы денег. Именно, на этом и будет сделан акцент, на ближайшее будущие в игре. Тут всё логично, проект коммерческий. Но почему, извиняюсь за выражение, всё делается через задний проход? Почему, такое безразличное отношение к игрокам? Почему мнения большинства тупо игнорируются? На форумах не дают свободно высказываться в отношении ваших нововведений, любые негодования игроков связанные с вашей не качественной работой тут же удаляются, с пометкой повтор темы и ссылка на топ нытьё. Разве это нормально? Неужели у вас совсем нет желания вдохнуть в игру новую жизнь? Ведь можно же создать привлекательные и комфортные условия для игроков, почему вы в этом направлении не пробуете развиваться? Или уже всё, проект изжил себя, и теперь нужно постараться как можно больше выжать и высосать из того что есть? Наивно полагать что проект будет успешно существовать только на привязке игроков к игре.