«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 01:58, 31 янв 2014 
    Andrey66
    В целом пофиг, но лучше бы линейку фантов продлили.
    Интересный квест, заставляющий усиливаться, не хватает продолжения
  • 02:47, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    хоть этого и неввидут и админы скорее всего не прочтут и необратят вниманее , но всёэ скажу
    - привяжите сферы к званиям !!! взял ветерана - получил доступ к магу на бой с фантомом , капитан- фант посильнее и тд ...... и не будет дисбаланса в том что хай старшина с имбобафом бегать будет , чтоб усилится ему придтся качнуть звание !!!!! надеюсь идея и мысль понятна !!!!

пс, всё же прочтут, писмицо отправлю
    ┴═╦╕47™
  • 02:50, 31 янв 2014 
    _гарыныч
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    хоть этого и неввидут и админы скорее всего не прочтут и необратят вниманее , но всёэ скажу
    - привяжите сферы к званиям !!! взял ветерана - получил доступ к магу на бой с фантомом , капитан- фант посильнее и тд ...... и не будет дисбаланса в том что хай старшина с имбобафом бегать будет , чтоб усилится ему придтся качнуть звание !!!!! надеюсь идея и мысль понятна !!!!

согласен на ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

им итак дали мегаплюху драко -шмот, пот сферой мага , ненаходимся мы нонстоп , поэтому эта имба должна прикручена к званию , ато дали эмблему , да от неё нифига нет толку...........
  • 03:14, 31 янв 2014 
    Мельхиор
    Artni
    Так ваши тоже ходят так же, вы уже запарили ныть.

RAZBOYNIK47, _гарыныч
    Вам, за ваши гениальные идеи будут очень признательны те, кто со званием Старшина, например уже получил сферку за 45го фантома
  • 03:21, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    онулировать квест и всё . делов то .Зато появится стимул качать звания
    ┴═╦╕47™
  • 03:27, 31 янв 2014 
    Teosofy
    RAZBOYNIK47
    а может аннулировать звания, тем кто их качнул в комендах предыдущих? и эпик снять?
    Может тоже какой стимул появится...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:34, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Teosofy
    какой ? те кто не спал чтоб попасть на коменды ,хвала им , качнулись- молодцы, атут если собрались менять сферы мага то нада по уму

и да , вы предлогайте отдельному кругу лиц а я всем, разница есть
    ┴═╦╕47™
  • 03:35, 31 янв 2014 
    Teosofy
    RAZBOYNIK47
    то есть, те кто копили каст и били под ним фантов - лохи? А те кто качнул под тем кастом мальца эпика в коммендах - молодцы, я правильно понимаю?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:37, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Teosofy писал(а):
    RAZBOYNIK47
    то есть, те кто копили каст и били под ним фантов - лохи? А те кто качнул под тем кастом мальца эпика в коммендах - молодцы, я правильно понимаю?

тоесть мы все будем копить каст и бить фантов , тока не выше чем позволяет званее . про коменды молчу, к топу не относится
    ┴═╦╕47™
  • 04:16, 31 янв 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Плохие сплетни не дай Бог им сбыться! но за увеличение времени жизни я двумя руками за! напрягает часто бегать перекладывать
  • 04:54, 31 янв 2014 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Предвижу топы "Опочуму меня такого красивого фиолетового ловкача выносит вперед ногами крит с читом без апкаста/с нубосферкой??! Негодуэ! Удибире в тчинииии часа!"
  • 05:09, 31 янв 2014 
    x3m_NoNaMe
    Сомневаюсь, что этот топ на что-то повлияет. Если решат поменять - поменяют в любом случае. А потом уже, возможно, начнут за голову хвататься и срочно править))
  • 05:13, 31 янв 2014 
    Мечеслав
    Что сказать, я тут пол года не заходил. Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 05:42, 31 янв 2014 
    Мельхиор
    Мечеслав
    Ога, твоя осведомленность поражает, учитывая, что то, что вы называете "Джага 2" << выходит на мобильные девайся, а ля планшет и прочие яблоко/киборго-фоны.
  • 05:48, 31 янв 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Если верить первым сплетням, и дорогу для дальнейшего развития, игрокам достигшим 35 левела всё же откроют, то вся эта петрушка со сферой мага вполне логична, но для подавляющего большинства не приемлема . Я думаю по задумке создателей эти новшества со сферой должны послужить дополнительным стимулом к быстрому росту и развитию приоров в гонке за доминирующим положением в игре. Ведь нынешние приоры это, как правило, очень успешные люди в реале, которые могу позволить себе вкладывать в игру большие суммы денег. Именно, на этом и будет сделан акцент, на ближайшее будущие в игре. Тут всё логично, проект коммерческий. Но почему, извиняюсь за выражение, всё делается через задний проход? Почему, такое безразличное отношение к игрокам? Почему мнения большинства тупо игнорируются? На форумах не дают свободно высказываться в отношении ваших нововведений, любые негодования игроков связанные с вашей не качественной работой тут же удаляются, с пометкой повтор темы и ссылка на топ нытьё. Разве это нормально? Неужели у вас совсем нет желания вдохнуть в игру новую жизнь? Ведь можно же создать привлекательные и комфортные условия для игроков, почему вы в этом направлении не пробуете развиваться? Или уже всё, проект изжил себя, и теперь нужно постараться как можно больше выжать и высосать из того что есть? Наивно полагать что проект будет успешно существовать только на привязке игроков к игре.
  • 05:48, 31 янв 2014 
    Кузька бятая
    Из конфетки сделали какафку
  • 06:16, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Предвижу топы "Опочуму меня такого красивого фиолетового ловкача выносит вперед ногами крит с читом без апкаста/с нубосферкой??! Негодуэ! Удибире в тчинииии часа!"

неуловил связи между привязки сфер к званиям и твоим вангованеем ) а криты и щас так делают)
    ┴═╦╕47™
  • 08:02, 31 янв 2014 
    Teosofy
    если так как пишется в шапке - за +50 стата 10%
    то
    последняя сферка даст
    +65% силы
    +55% хп
    Представим себе пару тройку 35-х...
    Которые юзнули их
    получив
    2000 хп и
    2300 силы
    и не спеша идут через пески...
    В форте, где им пытаются оказать сопротивление юзают еще и титан...
    итого в бою
    ~4К хп
    ~3К силы
    И это не какие то красные персы... а просты е синие драконоборцы... со званием ветеран гвардии....

до 4к разгоняла силу и .6.5к хп
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:44, 31 янв 2014 
    Teosofy
    Тиана
    Не сомневаюсь, но я то все это написала, с учетом только лишь сферки мага... Да и вообще чисто теоретически (Но при любом раскладе сферка мага будет либо ни о чем на левелах 20-, либо будет имбой на 30+)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13