«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Эмигранты :)
    17:54, 07 фев 2014

Поговаривают , что к нам начали подтягиваться европейские коллеги с пострадавшего сервера!

Мне бы хотелось знать ники этих героев, как они тут собираются общаться и взаимодействовать с нами? Создадут свой анклав или разбегутся по кланам? и т д..

Вобщем такая вот тема. Кто по английски шпрехает, передайте им там что тут салим тему на форуме сделал, пусть отпишутся! :)
  • 19:13, 11 фев 2014 
    салим
    По идее конечно админы напрямую заинтересованны в притоке игроков. Если бы они захотели, то могли бы кинуть сообщение на евросерваке типа: приглашаем на русский сервер всех желающих + дополнительный бонус, и. т. п.

Но этого сделано небыло. Да пришло энное количество игроков, так сказать на голом энтузиазме, и чего! Вообще не понятно сколько их тут останется скажем месяца через два...

По этому сложно обсуждать это всё, не зная позиции администрации по этому вопросу...
  • 19:16, 11 фев 2014 
    NIghtWOoLFse
    салим
    Если Инки начали разрабатывать методы взаимодействия с зарубежными игроками,то вероятней вего Админы сами же и дали на это добро.Врядли бы Инквизиция стала бы что-то делать без ведома оных.Просто Админы не видят смысла отписываться насчет Зарубежных игроков непосредственно русским игрокам.Потому что мы практически никто)
  • 19:34, 11 фев 2014 
    салим
    NIghtWOoLFse
    Ну, дословно вот ответ инка на утопии:

"В данный момент идет адаптация Инквизиции к новым обстоятельствам. Непонятно чем мешает коррекция работы модераторов обычным игрокам, которых скорее всего не затронут изменения. Кто захочет общаться, тот найдет способ. А у нас на форуме уже куча нытья о какой то мнимой дескриминации. Минталитет у нас такой, что надо писать о каких то притиснениях, вместо того чтоб попытаться помочь новичкам с других стран. Такое ощющение что вам запрещают разговаривать на русском.

Думаю Администрация создаст комфортные условия общения для всех. Нужно только подождать, а не лезть с советами как усложнить игру вновь прибывшим, которые и так в очень тяжелом положении."
  • 19:40, 11 фев 2014 
    TITAN80
    А теперь внимание.!!! ани халло пишут а потом матерят нас по их месному деалекту чу наши инки то их не банят на форуме читать что ли не умеют по афроамерикански?
  • 20:38, 11 фев 2014 
    monolit
    - solo - писал(а):
    monolit писал(а):
    Солнечный писал(а):
    03:09 cesuryurekli » Солнечный: sorry ? )
    03:09 Солнечный » cesuryurekli: speak russian or i kill u

Злой ты) распугаешь всех бусурманов, а с ними всяко забавнее было бы)

It is ok, we are not scared so easily :) in this game you die a lot so 1 more death is nothing lol. I speak for my friends and myself by saying that we fully respect the fact that this is a Russian server and you have your language and customs of which we will learn and follow. best of luck to all

Это нормально, мы не боимся так легко :в этой игре вы умрете много, так что на 1 больше, смерть-это ничто lol. Я говорю, для меня и всех моих друзей, сказав, что мы в полной мере уважаем то, что это российский сервер и у вас есть свой язык и обычаи, которые мы будем изучать и соблюдать. удачи всем

Не считаю это нормальным. Естественно, в игре общепринятый и администрацией и игроками язык - русский (и лично я за!), но другой язык, сам по себе, не повод к нападению
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:35, 11 фев 2014 
    serega ua
    монолит
    Ты там полегше со свободой мыслей, тебя с4а солнечный укатать может хотиабы за использование 2х смайлов в 1посте. Потом посмотрим куда ты побежиш доказывать что так неправильно :)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:43, 11 фев 2014 
    serega ua писал(а):
    монолит
    Потом посмотрим куда ты побежиш доказывать что так неправильно :)

потом просто приплывёт 6-ой американский флот, и разбомбит сначала весь клан обидчика, а потом и всю джаггу, под предлогом установления демократии))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:48, 11 фев 2014 
    monolit
    serega ua
    Да, мне сдаётся Солнечный адекватней, чем ты в постах - 1
    Никуда не побегу, мне и здесь нормально - 2
    И смайлы не Солнечному адресованы, а solo - 3
  • 21:51, 11 фев 2014 
    monolit
    Едрит Абрамыч
    А ты не провоцируй 6-й флот - он иногда загадочный
  • 00:53, 12 фев 2014 
    Суфия
    а вот и первые шахты))
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=4293525
    Рассказали бы ребятам про эпик хоть...
  • 01:16, 12 фев 2014 
    Master Boy
    Суфия
    они знают про эпик, он у них был.
  • 01:21, 12 фев 2014 
    NippleStorm
    Master Boy
    Я двух выбрал, им рассказываю про то, чего у них на серве не было) Говорят уже клан скоро будут мастрячить, как с фракцией определятся)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:42, 12 фев 2014 
    Master Boy
    NippleStorm
    на утопии шустрее перцы уже создали клан сами
  • 01:43, 12 фев 2014 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Суфия

утопийские поляки провели по 5-6 шахт уже...
  • 06:54, 12 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    Солнечный писал(а):
    03:09 cesuryurekli » Солнечный: sorry ? )
    03:09 Солнечный » cesuryurekli: speak russian or i kill u

солидарен
  • 11:57, 12 фев 2014 
    koligin
    если честно то пофиг , пусть приходят , на цф их врятли увидим т к до26 лвла 99% эмигрантов бросят игру в силу тех или иных обстоятельств , а вот реликт с утопией было б не плохо соединить , хоть движуха началась бы нормальная а то скучно тут ((
  • 12:07, 12 фев 2014 
    Tsapiv
    Суфия писал(а):
    а вот и первые шахты))
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=4293525
    Рассказали бы ребятам про эпик хоть...

Страницы: 4 5 6 7 8 9