«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:26, 30 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    Будет движуха или нет? стоит вкидывать денег???
    Отредактировано

Играть неохото с такими мобами...
    У Корнелиуса банок много, да в ПВП не видно
    ПС.....арену чаще, чтоб совсем нахуй ПВП послать
  • 20:40, 30 авг 2014 
    -Многоликий-
    Протопоп Змей
    да я злостный читор, который нагибает только мобов.. куда же мне такому с вами в пвп, покалечите еще...
  • 20:45, 30 авг 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -Карнелиус-
    А ты чаго так на форум то ворвался ??? Раньше ни слова, ни пол слова, а щас прямо в каждой теме и больше всех, скучно стало ?? Все ровно тя ни кто не любит !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:56, 30 авг 2014 
    -Многоликий-
    _KoMMyHuCT_
    ну вот как полюбят, станет гораздо скучнее ) Или не любят оттого, что веселюсь )
  • 21:50, 30 авг 2014 
    Протопоп Змей
    -Карнелиус-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 22:55, 30 авг 2014 
    злобная
    мобов не бью и все халасе
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:36, 31 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    Кстати было бы логично после усиления добавить в дроп хоть каких орбов, не то что они нужны, но все же..
    И убрать уже мясо из дропа... ну или как Ускользающий предлагал писть не 10 строчек с мясом, а 1 с 10 шт.
  • 00:40, 31 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Мобы озверели, голодные, наверное. Почти каждый бой по 1, а то и по 2 лишних моба влезают. Давно такого не было. Срочно дозавезите новых игроков, мобам мяса не хватает в локах))
    Деструктив.
  • 05:01, 31 авг 2014 
    -Fant OM-
    -Карнелиус-
    авку сдеалл , спу тка есть читерюга? ниффига подобного
  • 21:57, 06 сен 2014 
    Maxslime
    Ребят, так что все схавали усиление, увеличение боссов, увеличенный агр? все тишина, всех все устраивает Дроп такое ощущение тоже порезали раньше тотемы, арты серые, зеленые за побив по 2ч были, щас не видно совсем, тут могу и ошибаться обычный ренд может быть.
  • 22:17, 06 сен 2014 
    EBGEH11
    Maxslime
    да как видно мало кого всё устраивает,но админам как говорится по барабану,они рулят тут
  • 22:21, 06 сен 2014 
    Мельхиор
    Maxslime, EBGEH11
    Возмездие в помощь и все мобы будут нипочем )
  • 22:33, 06 сен 2014 
    kig2110
    заявления о том, что для 26- ничего не делалось - непонятны. апнулся, раз в 3 боя стабильно залезает лишний моб. на прошлом лвле такого не было. и... вот придут маски - грызлики будут после боя вылезать - после лишних мобов/нескольких боссов их насколько интересно станет бить? )
  • 23:17, 06 сен 2014 
    Мельхиор
    kig2110, EBGEH11, Maxslime
    При том, что один из них был явно лишний бои выглядят примерно так:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=463022749
    или так
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=463025073
  • 23:30, 06 сен 2014 
    EBGEH11
    Мельхиор
    при чём тут возмезд,я на своём уровне с прокачанной спуткой(влил маленько сколами)6 бью,ну трачу маленько,сам смысл топа что мобы усилены,а смысл игрокам этого усиления ни обьяснили,просто выкачка игрового голда очередная на тарку
  • 23:42, 06 сен 2014 
    Мельхиор
    EBGEH11
    Как не объяснили?
    Берит писал(а):
    Ведутся работы по ребалансу мобов в связи с подготовкой контента 35 уровня. Младшие и средние уровни изменения не затронут.
  • 00:04, 07 сен 2014 
    remonavt
    Мельхиор
    тото на23-35 по 1-2 мобу лишних вечно икритуют вертяться тож раза в полтора больше они
  • 08:30, 07 сен 2014 
    Maxslime
    Мельхиор
    Честно рассмешил ты меня) При чем тут возмездие, на нем что свет клином сошелся... Посмотри мои бои, я убиваю так же 1 босса и 4 мобов, 5 мобов...и быстрее тебя(при условии что ввиду обстоятельств играю на стареньком ноуте который очень тормозит и зависает), причем тут это?? Мне не нравится что я ловлю серии по 4-5 критов/уворотов, а от босса было рекорд словил 14 уворотов, тупо от босса и это повезло что я бил с амазонкой и злил по 1 и он вылез сразу - эффект ушла вся тарка в слотах на 1 босса и моба, все орбы в никуда улетели. Мне не нравится, потому что наверно за счет очень повышенных антистатов, у меня серии без крита по 10 ударов подряд....либо крит полное гуано, либо я не знаю что, потому что в аналогичном шмоте танки и увороты, явно выбьют больше чем я
  • 09:26, 07 сен 2014 
    Мельхиор
    Maxslime
    Ну так и должен быстрее меня их бить, все правильно.
    Танк точно выбивает больше. Тестил на днях.
    PS: Кстати, по-моему относительно изначального варианта их все таки немного ослабили, хотя может мне кажется
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11