«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:55, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    пффов
    никакого не будет, ну у тебя точно )
  • 12:00, 16 окт 2014 
    пффов
    -Карнелиус-
    Что ты имеешь в виду?) Тебе мой перс чтоль не нравится?
    Так его же в ГП убили
  • 12:07, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    пффов
    в нынешних реалиях, все кто не имеют хотя бы фиолетоыого сета, не зависимо от уровня, просто либо не интересуются пвп, либо лентяи, в обоих случаях их беспокойство по поводу орбов мне не понятно)
  • 12:18, 16 окт 2014 
    пффов
    -Карнелиус-
    Шмот как можно заметить я потихоньку в фиолет превращаю) А каст в виде красной призрачной сферы пока устраивает, на 20 уровне уже думаю до власти доберусь и начну напрягать когов в ГП Так что все еще будет, ты не переживай.
    Так его же в ГП убили
  • 12:52, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    пффов
    я и переживания - вещи не совместимые)
  • 12:54, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    пффов
    Он же страж, он спокоен как танк, что бы ни происходило вокруг :)
  • 13:04, 16 окт 2014 
    пффов
    Мельхиор
    Ну значит ему будет пофик, если кумулятивные боеприпасы таки завезут

Ушол с топа пока что)
    Так его же в ГП убили
  • 13:09, 16 окт 2014 
    TsN
    убы - хитрецы, не орб хотят а тупо возможность дамажить как крит и стоять в бою при этом долго, и 7 магией пилить ко всему прочему )))
    •••••••
  • 14:37, 16 окт 2014 
    iSSterik
    donatello23 писал(а):

iSSterik
    ДА что вы говорите? А криты по убам? это нормально считаешь?

если крит КРИТУЕТ уба - это нормально.фишка мара в критах.Если уб от критов не уворачивается то это уже проблема самого уба.и искать её нужно в самом персе.а не выпрашивать имбу для убийства всех и вся.
    Есть нормальные убы,и нубоубы.По той же Тео мои орбы будут лететь в молоко в большинстве случаев.она меня свалит в 9 из 10.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:47, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    iSSterik
    но 1 из 10 то можешь свалить её... а вот танка у тео свалить шансов практически нема (1 из 100). вот в чем разница.

Первая твоя фраза вообще убила. Есликрит критует уба то ээто нормально, а то что уб не вертится? когда он должен убивать крита и вертеться от него постоянно это проблемы уба? двойные стандарты...
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 15:03, 16 окт 2014 
    TsN
    donatello23 слот ослаблялрк пускай ставит в чем проблема?
    •••••••
  • 15:17, 16 окт 2014 
    iSSterik
    donatello23
    ты вобще улавливаешь что такое Мар в игре?это персонаж с прокаченным(увеличенным) статом неистовства.и если крит проходит по убу - это нормально.Так же когда мар критует по мару,по танку,по мобу.

а насчет Тео и танков не перегибай.то что она не может снести фиолетового танка так и должно быть + минимальный шанс на ранд или обкаст в случае выноса.Я фиолетовых убов тоже не сношу.иногда и зеленых.

ни каких двойных стандартов.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:34, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    TsN
    эээ. в уровне. ) они с 21 жертвы с 16.. )
    iSSterik
    дык уб это персонаж с перекрученным статом ловкости, мар не должен вообще критами проходить по убу. и это нормально.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 15:40, 16 окт 2014 
    TsN
    donatello23
    Не отражалки а ослаблялки и с 1 жертвы никакой крит не снесет свой лвл
    •••••••
  • 15:44, 16 окт 2014 
    Добрый12
    TsN
    ты думаешь?) уловка+ярость+ баф пета и равный мар тя жертвой уносит только в путь)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:13, 16 окт 2014 
    TsN
    Добрый12
    Назови конкретного крита и протестим, а так уверен что жертвой не снести с удара даже под баф пета и фул яру
    •••••••
  • 16:23, 16 окт 2014 
    Robbing Good
    Вот не пойму никак что ТС не устраивает в орбах. Как было описано выше, бонус танка - снижение урона; бонус мара - доп урон при крите; бонус уба - уворот от орба. Нет такого бонуса? Поверю как только орб, пущеный в уворот, начнет возвращаться в патрон владельца
    По сути единственное, к чему можно придраться - жертвы. И если рассматривать их суть как "ты наносишь урон, но и по тебе бьет тоже", то было бы справедливее давать откат основываясь не на защите, а на защите, пониженной неистой противника (т.е. откат считать как часть его удара). Вот только убам легче от этого не станет)
    P.S. И на счет шансов при равном ужоре - у уба-то с танком их поболе будет: удачное сочетание магии в перче + защиты от магии и все карты тебе в руки. А много шансов у танка когда равный мар рашит скорбью? На 20- их просто нет без брюлевых ослаблялок. Возможно, это меняется при сборе леневры и появлении отражалок на 21+.
  • 16:26, 16 окт 2014 
    Teosofy
    TsN
    посоветовать купить 40 отражалок убу, чтобы выигрывать у критов, это даже не смешно.
    Robbing Good
    Уважаемый, если бонус убу - уворот от орба, то бонус танку - пониженный урон от орба.
    Значит надо выводить жертвы из игры?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:34, 16 окт 2014 
    Robbing Good
    Teosofy
    Такое ощущение, что вы читали только первый абзац поста.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11