«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 19:57, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    5 лямов голда - неплохо так то)
  • 19:58, 08 янв 2015 
    iSSterik
    Тиана писал(а):
    [

а потрепатцо не о чем и осудить других из зависти в сложный момент,могут все.

ну во первых форум и создан для "потрепаться"
    а во вторых не нужно давить на жалось к ним и сводить написанное к то му,что им завидуют.
    чему завидовать?о какой зависти пишешь? Единственная зависть увидеть более успешного человека в жизни,позавидовать ему и то,только для того чтобы добиться того же.Зависть это стимул,толчок,пинок под зад.По крайней мере для меня.

чему завидовать тут я не вижу.Моё мнение.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:58, 08 янв 2015 
    Master Boy
    скорее всего данные персы надеялись что с ними пройдет также как с нудистами девок(изменят чтото золото останется у них) , но берит оказался жесточе павлика )
  • 20:06, 08 янв 2015 
    disciles
    Берит писал(а):
    Если бы о баге данные люди сообщили Администрации хотя бы сами - было бы для всех лучше.

Вы можете объяснить что конкретно надо было сдать?
    Откуда такая сумма выкупа, если у вас в правилах (на которые вы опираетесь) сумма выкупа 5к золотом.
  • 20:08, 08 янв 2015 
    disciles
    Верорк
    5кк имеется ввиду как я понял весь оборот, покупка идолов и т. д. и т. п.
  • 20:10, 08 янв 2015 
    Kibitzer
    Человек всегда будет виртуально доказывать свою невиновность, даже если на самом деле ВИНОВЕН

П . С.
    Это всего лишь игра ребята, а вы тут уже совсем не на шутку разошлись, идите хоть прогуляться выйдите, девушку в кино сводите я незнаю
  • 20:15, 08 янв 2015 
    triton91
    Kibitzer
    т.е. штраф в 400 бр (16000 руб) это для тебя нормально!!! игровой момент
  • 20:17, 08 янв 2015 
    Bootlegger
    5лямов это удар. "резкий, как удар серпом по коканам и жёсткий, как удар молотом"
    однако непонятно почему багоюзерство. если использовали таки доступные игровые методы а не дыры в проге.
    Всё суета.
  • 20:17, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 3
    Kibitzer
    triton91 писал(а):
    Kibitzer
    т.е. штраф в 400 бр (16000 руб) это для тебя нормально!!! игровой момент

Дружище, ну эти ребята как бы не "нубы" ,а уже можно сказать профессионалы по игре, знали на что идут. Таким я бы и больше цену на выкуп поставил :D
    Я уверен у них руки трясутся, когда очередная заточка падает
  • 20:22, 08 янв 2015 
    __Proktor__
    а по мне если там реально такие заработки были...блокировать персов!!!хотя лучше ж навариться на этом)))
  • 20:24, 08 янв 2015 
    iSSterik
    __Proktor__
    зачем же сразу блокировать?пусть ответят по всей строгости без блокировки.
    и помните : "наш суд - самый гуманный суд на земле!"

• 20:27, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    disciles

да если честно - мне то все равно) я не испытываю к багоюзерам, читерам и прочим никаких отрицательных эмоций. Даже если багоюзали - это дело каждого... если не попались - молодцы, если попались - нууууууу, знали на что шли...
  • 20:28, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Некорректен
    Берит по-моему всё доступно объяснил и привел факты. они набили прилично - прилично и получили. да они пошли на хитрость, по идее, разрешенную игрой. но, ребят, где вы видели эту идею? с Беритом я полностью согласен. ИМХО всему надо знать меру. биться с тем кто так же зад отсиживал - приятно, а тем кто не парился и рубил мульены...ну не очень.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:31, 08 янв 2015 
    Тверичанин
    Как я понял их обвиняют в том числе и в использовании бота, тогда маска в 400 брюлей совершенно логична. Жаль только, что так мало ловят ботоводов, бедные вервуры уже не знают куда деваться
  • 20:36, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Little Demoness
    Выходя наконец из джаггернаута, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
    ...
  • 20:41, 08 янв 2015 
    iSSterik
    Некорректен
    ты хоть не так откровенно при всех свои умные мысли "лайкай" - палишься

• 20:44, 08 янв 2015 
    -Ветер Войны-
    Нерф..

Все пральнно Берит делает..

чит* на деньги ни есть гуд..мега персы

отпрыгался зайчик(с)
  • 20:46, 08 янв 2015 
    Bootlegger
    Некорректен
    берит только туманно поумничал за "и так всем свё ясно" и "раскрывать подробнисти бага не будем", да кинул в возмущенные массы цифру в пять лимонов (ясен пень ровные мобобои и злостные реальщиги негодуэ).
    ну нашли способ ребятки нажить бабла. ну прохлопали админы такой проход мимо кассы игровой. багоюзерство то тут каким боком?
    а вот автоботы дело другое. да и штраф в 400 брюлей это пыль, по сравнению с нажитым.
    Всё суета.
  • 20:48, 08 янв 2015 
    Eegene
    Вот это встряхнулся форум сорри, канеш, за оффтоп....читал на ночь глядя, даже новости не успеваю поосмотреть, спать уже пора)
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14