У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
да уж...
вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
Остей
Я понял, с банками опыта сделали для того чтобы ван мульён персов не мучили сервер бесконечным фармом банок опыта, в связи с тем что многие могли бы заработать ещё больше бабла и это навредилобы рынку) и опять же не напрягали сервак)))))
я вот тут дико извиняюсь, но хотелось бы еще услышать ответ администрации на один небольшой вопросик - не планируете ли ввести опыт за сбор ресов с локаций, про рыбалку не слова не спрашиваю ибо понимаю что чтобы чтото паймать нужно вложить голд - типа наживка приманка, а вот добычато ресов может влиять на баланс цен на ауке, особенно касается кликеров и прочих нехороших дядек и тётек. Заранее спасибо
#ARTIFACT[11852]# на 26+ лвл нету...:D:D:D
тож не положено что ли?) опыт капает?)
действительно, хотя в описании ценник 600 болтается для 26+, но в магазине купить нельзя (нету кнопки для 26+) админы, жгите еще, удивляйте нас еще больше))
Как-то мелочны все эти нововведения. чего добиваются вообще непонятно. Начиналось все благородно - борьба с ботоводами и т.д. Но вот почему в результате пострадало подавляющее большинство честных игроков, ни разу бота и в глаза не видевших, мне непонятно. С какого перепуга увеличили стоимость призыва спуток? Ввели энергию? Ну а с банками это совсем край.
Отредактировано
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.