«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Noni Grek

фрагменты медальона
    21:10, 13 сен 2010

есть ли смысл копить фрагменты медальонов?можно ли из них сделать не только малые медальоны, но и большие, либо хотя бы средние?
  • 21:11, 13 сен 2010 
     Рейтинг: 0
    Злой Сказочник
    Ничего большего сделать нельзя, копить или нет Вам решать. На более высоких уровнях они не нужны, да и перестают падать фрагменты.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 21:13, 13 сен 2010 
    Eks
    лучше один в слоте держать, на случай влезания второго моба в бой.
  • 21:20, 13 сен 2010 
    Noni Grek
       Beobachter писал(а):
    Ничего большего сделать нельзя, копить или нет Вам решать. На более высоких уровнях они не нужны, да и перестают падать фрагменты.

но если медальон называется малым, то наверно разработка более сильных медальонов рассматривалась разработчиками?или эта идея все таки навсегда уйдет в небытие?
  • 21:24, 13 сен 2010 
    Eks
    кабаняра по квесту дает средний медальон.
  • 21:30, 13 сен 2010 
    Noni Grek
       Eks писал(а):
    кабаняра по квесту дает средний медальон.

не дошел еще до этого квеста...но если это вся задумка насчет медальонов, то будет обидно...у меня этих фрагментов на медальонов 20 наверно хватит...жалко выкидывать...на высоких уровнях в них нет смысла(((
  • 23:21, 02 май 2015 
    ВВВзаВДВ
    Noni Grek писал(а):
    <strong class=quote>   Eks писал(а):</strong>
    <center><div width=95% class=quote>кабаняра по квесту дает средний медальон.</div></center>

не дошел еще до этого квеста...но если это вся задумка насчет медальонов, то будет обидно...у меня этих фрагментов на медальонов 20 наверно хватит...жалко выкидывать...на высоких уровнях в них нет смысла(((
    на высоких уровнях тоже норм гарпиниада приходит зовешь на помощь и амулем снимаешь 68 хп разом потом еще перчевое заклинание а остальныкостальные люди а их иного наносят 3 простых удара даже с критом 120 не набьёнабьют в результате гарпиниада твоя.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: "Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 23:24, 02 май 2015 
    ВВВзаВДВ
    Noni Grek писал(а):
    есть ли смысл копить фрагменты медальонов?можно ли из них сделать не только малые медальоны, но и большие, либо хотя бы средние?
    я нашел где большие получить книга события эвенты награды ужас прозрения 2750 репы вроде
  • 23:28, 02 май 2015 
    _Fallout_
  • 23:40, 02 май 2015 
    кожаный меч
    Noni Grek
    нанимай злюк а чтоб долго с босом не мучатся кидал медальку или 2.больше применения им не нашол
  • 23:51, 02 май 2015 
    -Saygon-
    кожаный меч
    дату топика глянь)
  • 23:56, 02 май 2015 
    пффов
    Так его же в ГП убили
  • 00:02, 03 май 2015 
    кожаный меч