До сих пор в боях бойцы лиги бьют по 2 раза подряд! 5 мин назад товрищь гумес так вынес меня (17 часов контузии) лагов не было инет и комп у меня нормальный. Раньше такое было часто теперь опять началось? Самим так не стрёмно выигрывать?
Stilker-ru ....Ск бьёт точно также 2-3 удара безответных , дело не лиге или СК , у всех бывает к сожелению , дело не в игроках или фракциях , игрулька барахлит там чего-то
Это специальная плюха для критовиков-мутантов вроде гума)) Особая расходка удваевающая удар, жертвы ведь у них отобрали)) И судя по всему тесттирование расходки ведется уже не первый месяц))
(с) Вот блин - раскрыл гос тайну, админы не баньте я больше не бу...
против СК у меня не было такого а вот на мобах, бьет меня моб, я нажимаю на удар (анимации не было и урон у моба не отняли), и опять моб меня бьет, но вот я наношу удар и у меня отображается урон тот что не показался
может это не тот случай, но все же может это так
не сложно умереть за друга, сложно найти такого друга за которого можно умереть
ни одно доброе деяние не останется безнаказанным
дал ребят... вот вчера я чудеса видел так чудеса..)) товарисч гумерс тянул один защитника нашего..в бою был еще я и один парень из СК.. по привычке кинул я сразу идола...) и вот тут реально магия началась.. уважаемый дмитрий появлялся у меня и у второго парня и сразу пропадал назад на фантома становясь... .. тянул короч.. выглядело это загадочно ))) как игрок знаю есть такая шмагия поменять противника но чет я неуверен что ее можно применять вподряд и два и более раз.. а вы два удара )...
warer ....можно применять пока заряд в перче есть + у него +90 инициативы , тоесть перепрыгивая к другому противнику опять получаешь право 1го хода и т.д.....прыгай сколько хватит заряда , прикольная штука эта рокировка !!!