Уважаемая администрация, вы вообще смотрите за тем что творится в вашем проекте со стороны игроков?
Дело в том, что в этом проекте неимоверное количество кидал, а особенно на лоу левелах.
Не проходит ни одного дня, чтобы в разделе инквизиции кто-то не пожаловался, что его на что-то там кинули.
Просто в РВС такого я особо не видел, а тут это на каждом шагу.
Распространённая фича: человек шёл с лидером в инст на какую-то вещь, а когда его вещь выпадает, то лидер передаёт себе и шлёт группу куда подальше.
Разве это нельзя лечить? Можно сделать определённый способ распределения, чтобы определённые вещи передавались определённым игрокам перед походом в инстанс.
Например: лидер выбирает перчатку убийцы в списке инстового шмота. На неё идёт такой-то Вася. Лидер выбирает Васю с списке и отмечает, что он ему перчатку "заверил", причём после заверения лидер не может изменить список. Он может его изменить, только если создаст группу снова, если вдруг случайно ошибся и не тому поставил). После такого кидал инстовые вымрут сразу!
Есть другой тип кидал, а именно кидала торговый. Который сначала ставит нужную сумму, а когда продавец ставит вещь и жмёт "готов", то кидала быстро меняет сумму и "готов"... Так же и наоборот. Я промолчу, что сам торг в проекте плохой, ибо в РВС надо было ещё и подтвердить торговлю.
Если человек кинутый неопытный, не сделал скриншоты и не заверил сделку, то его инки шлют в лес. Но разве инквизиторы не могут отслеживать передачу и торги между персами (как отслеживают мультов)? Разве так не ищется кидала.
Меня самого ни разу не кидали (тьфу-тьфу...). Я обычно всегда лидер и никого не кидаю, но просто как человеку неприятно каждый день видеть расстроенных новичков, которые просто хотели поиграть, и которых кидают какие-то моральные уроды.
Просто подругу моего соклана кто-то кинул, и это ещё более побудило меня написать меня топик.
Спирус, вы вчера писали, что будете следить за работой инквизиций, так что вот вам мои предложения как убрать хотя бы инстовых кидал.