это война или турнир? зачем так глупо усложнять?после этого введения высокие левелы будут резать малых представителей своих фракций за вход в бой, а исход битвы будет зависить от количества онлайн реальщиков высоких уровней в данный момент. P.S. много людей уйдут уверяю( можете расценивать как нытьё) просьба отписаться или объяснить если я че не так понял
Согласен. Спрашивать разрешения, можно ли зайти в бой - это дыбилизм! Или ещё хуже... радоваться когда убивают кого-то из своих, чтобы его место занять в бою! Где вы такие войны видели? Сделайте вход в бой минимум 50 человек, а потом уже пусть весы включаются. Или хотя бы перевес увеличьте, ибо - неинтересно.
дик верно нефиг входить на серой затарке в такие бои, или в сером шмоте помню на меня как то напали 3 кога 16 лвла) на серой затарке все в сером шмоте) 2 когов положил) а теперь подумай что там завяжется великий бой ... с когорты уже -3 человека -3 фанта аналогично и у лиги з.ы привикли лезть толпой на одного - учитесь теперь воевать )
Friendosa ты прав от части я не говорю что нужно идти в бой в мобовской затарке, но если у меня нет зелёного фула и соответствующего уровня значит мне пути отрезаны на поле брани выходит, п.с. я в бой хожу всегда в фиолетовой затарке
чу таг мрачна...в одном бойу хаи режуд хаеф...в другом мидлы мидлоф...если это в сознании атложиццо...то мирно будут фсе рядом геру качать) а вырезать будут тех..кто нарушид это правило)
У весов есть много минусов, но есть один плюс, который дает возможность выигрывать бои именно за счет тактики и правильной координации, а не только за счет количества. Но на захватах система боя осталась прежняя, так что альтернатива есть.
Представляете, скоко будет длится по времени такой бой?... если 200 человек будут заходить по одиночке то туда, то сюда. По минимуму 1 мин х 200 = 3,2 часа Тут либо Коор застрелится, либо свет вырубят
СудьяСо всем уважением но это не тактика...Это больше на очередь за колбасой тянет в Совдепе...Ни в коем случае не критикую,просто на мой взгляд это утопия....
На мой взгляд, минусов больше. Позвали в бой, пока ждал перехода, кто то впрыгнул в перед меня, бой закрылся тут же перехватили и убили, действительно напоминает совдеповскую очередь, стой и жди, а если влезли вперед, то опоздал... В топку такии бои