«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Звук
    04:03, 21 ноя 2010

Нет,я конечно все понимаю,что основное внимание разработчиков уходит на начинку игрового контента,но разве не самое главное заключается в хорошей озвучке???
    В чем дело? игре уже год почти,а я как писал спустя месяц о звуке,так это и осталось в стороне..

ЗВУК,именно Звук, а не фоновое покаркивание ворон да ветер - вот главная цель сейчас и всегда была,мне так кажется...Прошу админов обратить внимание...
  • 05:56, 21 ноя 2010 
    Strekoza
    согласна с автором, я в бою должна слышать звук ударов оружия, а не те три мелодии, которые я слышу на протяжении всех боёв. Скажу прямо, звук я отключила, так как от повторении одной и той же мелодии можно сойти с ума
  • 07:01, 21 ноя 2010 
    -костолом-
    действительно, где звуки сражения???да и помимо сражений создаётся ощущение што звуков не хватает. звуки бы неплохо украсилы игру)
  • 07:11, 21 ноя 2010 
    MAXIBOOM
    Звуки поставят,сервер ваще загнётся нахрен,лагать всё будет и.т.д.Хотя кончно хотелось бы слышать звуки ударов мечей,рёв мобов
  • 08:20, 21 ноя 2010 
    Foker
    А причем сервак и звуки, клиент обновится и звуки качнуться на комп. Мне не хватает звука при принятии заявки в шахты и например когда приходит мессага а клиент свернут, сделайте плиз какой нить сигнал!
    Не ссать, прорвемся!
  • 17:18, 23 ноя 2011 
    Да...звук сделали,спасибо администрации..
    PS меня на тетрисе звуки меньше раздражали.
    можете отключать
  • 18:19, 23 ноя 2011 
    Stigman
    Гм... включаю плеер с подборкой по настроению, отключаю нафиг графу и играю в свое удовольствие Ниче не надо, в этом плане все устраивает
  • 18:34, 23 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Foker
    звуки при входе в инстанс и при нападении есть, смотрите вкладки вашего клиента. И даже когда клиент свернут они работают как часы.
    По сути конечно звуков нехватает, если конечно их слушать.
    А вообще, у меня 60% игрового времени работает скайп и я болтаю с разными людьми и мне это гораздо интереснее, чем звуки ударов меча и рев убиваемого мною рыкара. 30% времени в наушниках играет музыка по настроению, что тоже гораздо больше дает пазитива.
    Ну и последние 10% времени хочется побыть вообще в тишине и не слышать никаких звуков кроме клавиатуры и мышки.
Страницы: 1