На минутку прикрыв глаза, я представил: Захожу в игру, подаю заявку на поля битв, подтверждение приходит через секунд 30-40; потом передо мной открывается арсенал,хозяин арсенала бесплатно открывает доступ к оружию и боеприпасам, где я выбираю себе любые доспехи на свой уровень, полностью заполняю карманы эликами, орбами. А дальше ........
Администрация, вы только представьте, что больше никогда не увидите топиков о том что не хватает игроков на полях сражений или криков о там что там невозможно сражаться против прокаченных или упитых игроков. Администрация, вы увеличите рейтинг своего проекта + приток новых игроков. Появится реальный шанс прокачать синие доспехи полученные за звания до фиолетовых. В существующем варианте это выглядит фантастически. При грамотном маркетинге вы сможите увеличить доходы и привлечь новых покупателей.
Покупка синих доспехов по прежнему за золото. Здесь по прежнему остается два варианта - или по быстрому за реал или копить (дроп или будущие профы). Материк по прежнему остается территорией где могут играть мышцами прокаченные игроки.
Кровавый Алекс смысл пб в существующем варианте в дальнейшем на страших уровнях, где разница в прокачке еще будет больше так же не имеет смысла. Большинство будут докачиваться до 15-20 ур и будут забрасывать игру, если только ботобойство им не будет нравиться.
Захожу в игру, подаю заявку на поля битв, подтверждение приходит через секунд 30-40;
что-то мне кажется контрабанду ввели в какой то степени ,ради уровнения фракций... вопрос: кому интересно будет, если одной фракции больше в три раза?)))-думаю никому
Не будет такого-)Если такое введут смысл реальщиков и без того будет ничтожен-)
извини, но я б несказал что донат существует для того чтоб бить малышей на ПБ...Для них есть бои за локации, и другие великие бои, где они могут показать свой скил, и "толщину кошелька"...
Захожу в игру, подаю заявку на поля битв, подтверждение приходит через секунд 30-40;
что-то мне кажется контрабанду ввели в какой то степени ,ради уровнения фракций... вопрос: кому интересно будет, если одной фракции больше в три раза?)))-думаю никому
если б еще и группы ввели б))-вот хорошо было б)
Если введут груповую заявку на ПБ тогда точно никто не пойдет туда. Так как шахты превротяться на турнирный бой между 3 на 3 сильнейшых игроков двух фракций, и другие лица не захотят вообще подавать заявки, зная что их ожидает "ЗЛО" - в количестве 3 мутантов заточеных переточеных... Не всем по карману приравнивать игру к отдыху... З.Ы. Про отдых прозвучало для тех, кто говорит, что играя ты отдыхаеш, а за отдых нужо ПЛОТИТЬ.
ну дык... уже 2 месяц уже так , раньше на 11 терь на 12 - у лиги пати (рандомная) а у наемников и когорты сборка соляная(1 или 2 серых в ПБ)-ну так же ведь... еще плюс у лиги патроны желудевые -когорта до них добраться не может...
ну умные ж люди-все ж понимаете)) а потом удивляемся почему у одной фракции такой перевес... прост поймите -это путь в никуда... одним долбить надоест рано или поздно-а другим сливать...