я вот тут почитал в сети.. оказывается очень вредно для здоровья многочасовое или не дай то бог круглосуточное нахождение человека рядом с компьютером... излучения всякие опасные для мозга ит.д.... вплоть до импотенции.. жуть... у многих игроков заметил постоянный он лайн... вот думаю чисто ради их здоровья и сохранения генофона их.. надо бы ограничение в игре пребывания ввести.. думаю это будет очень важный и нужный шаг.. кучу наград и благодарностей от врачей получить можно администрации..хотя бы до 12 часов из 24 в сутки.. как вам идея такая ??... в западных играх такое есть кстати...
да причем тут гум.. к нему вопросов нет.. я думаю лично создатель перса вполне здоровый образ жизни ведет.. возможно даже занимается спортом..фитнесом там или еще чем...но многие слабые психикой тут начинают жить...и это сказывается на них не лучшим образом...собственно вот и вся причина... а глядя на год рождения реальностремно становится..яж не воюю а просто предложил тем более...без фанатизма.. понравиться ребятам предложение хорошо.. а нет.. ну что делать у нас в стране всем плевать (
warer +1. Лично я за ввод "родительского контроля". Хотя бы для того чтобы ограничить свое пребывание в игре, а то зайдешь на часик нубоквесты выполнить, и застрянешь часов на 6-7, а надо уже к сессии готовиться
За!!!хочу зайти на 1-1.5 часа выходит на полтора дня=( Но есть но, сдесь играют не тока с Росси а так же с Казахстана, Украины, может даже с Китая вот и выходит что не у всех одинаковое провождения времени в игре......Ты играешь а я может в Это время сплю=)