12:50, 04 дек 2010
Расскажу я вам правду страшную, никому ненужную и быстро потёрта будет которая))
Поругался наш товарищ с великим у ужасным донатом дебром, и решил дебрушка: "Ах, ты, смерд! Мы, донаты, нас нельзя осуждать и ругаться с нами!" И написал великий и ужасным другам своим админам:"Не дам денешку я больше вам, если не будете делать как я, великий, желаю. А желаю я, чтобы мне никто не смел перечить, а осмелившевшегося в блок, и чтоб всем неповадно было. А вот у меня свидетель, подвывала мой разлюбимый, знающий как себя вести правильно с великими донатам, warer зовущийся, он вам и скажет, что почемучка перса продал. Кому? Да, неважно, кому-то и продал, вам какая разница? денег же дам. Ну и понурив голову, алчные и сребролюбивые админы, не ставив никого в известность сделали своё чёрное дело) Пришёл человек утром, а перса-то и нету) Произвол? да что вы? Реальность) Не тот прав, кто прав, а тот прав у кого больше прав. Воти сказки конец, а кто слушал - молодец)) Играйте дальше, а завтра следующим будете ВЫ! Если наступите великому и ужасному на какое-нибудь мягкое место))