Вчера отсылал наложенным платежем перч мара,договорились на 1.5к + налог т.е. получилось 1530.После получения письма он ушел в офф-лайн ничего не сказав.Попытки связаться с ним в привате закончились неудачей,из-за него я продинамил 2 людей с кем договаривался о другой покупке с вырученных денег.Скажите как вернуть вещь?А еще он прислал много подарков там действительно много интерессного)
ну значит ты отправил не наложным платежом.Либо тебе надо писать в раздел ошибки.в любом случае передача вещей менее чем за 50% рыночной стоимости запрещена=> стоит отбратиться в инквизицию
-Nero- почта часто глючит спирусу нераз говорил .пиши ему в приват.. он этим занимаеться бывает такое.уменя 10 точек неделю возвращались..если ты точно наложкой кинул
вот меня всегда поражали такие люди, 30з им жалко, есть еще которые за 5з удавятся, да и за 1з удавятся, это называется скупердяйство, с такими людьми дела вести не следует пусть ходят голые но с 30з
-Nero- - Скажите ты вообще одыкватный человек???Я у тебя что перчатку забрал???Ты мне скажи она у тебя осталось или что???С чего я вдруг Я Кидала?? вот за Кидалу ты обаснуй! И кстати ты сдесь за болаган устроил??тебе что 5лет чтоли , успакойся!