Собственно, сабж о нытье, но это скорее не нытьё, а просто уныние.
Вот я играю тут с июля, спокойно пинал мобов, получая изредка дроп, иногда качал геру на арене, мило общался с тамошним народом... Всё отлично, играть было хорошо и интересно. Я с воодушевлением брал новые уровни и звания...
Через два месяца я вернулся. Уже появилась синь, собственно полезли настоящие жирные реальщики, потом появились шахты, а потом и контра. Я уж прокачал "Громилу", взял 15, думая накачаться в шахтах 12-15, но админы внесли изменения, что я должен попадать к 16-17 левелам, которые в 90% патронные.
Вот мне до 16 левела осталось 60% опыта, до "Бойца" как до Китая, а именно 69%, в кармане 2489 з. Как качать "Бойца" в шахтах... А на хай-левеле неинтересно быть без патрона.
Сдуру заказывал из ямы плечи уба за 3,8 к, а капюшон выбить не могу и отдавать снова бабло на вынос просто невыгодно.
Постоянное мобободротство до следующего левела тоже осточертело. И даже оно осточертело не от того, что осточертело, а оттого, что я не вижу перспектив на других левелах. Всё скучно и сыро. В последние неделю лично я только и делаю, что жму кнопку "Повторить" на гремлинах, да пинаю гарп на ежедневный квест археолога на репу.
Плохо осознавать, что потратил столько времени, а оказался в полной жопе. Уже делать ничего не хочеться.
Кстати, а сколько донат на патрон путешественника в рублях?