Конкретный вопрос . Звание - Десятник - пустое ? В пролете то есть , если что . Или все таки что то за него будет ? Не праздное любопытство у меня . Героизм 918509
михалычь...а ты не лопниш от столько геры кстати как ето играть 24 24 и открои инфу посмтрим а ише давно мучил вопрос как судя по топам о ресторанах можно и в игре быть и в ресторане обьесните нупке? и вапше ето не офтоп а вопрос!
михалычь...а ты не лопниш от столько геры кстати как ето играть 24 24 и открои инфу посмтрим а ише давно мучил вопрос как судя по топам о ресторанах можно и в игре быть и в ресторане обьесните нупке?
сорри за офтоп - неповеришь в некоторых кафэшках есть вайфай, ресторанах при гостиницах есть вай фай) и вообще это офтоп
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…
AxepoH а как мне спросить подругому ну чутка флужу в некоторых топиках ваш покорныи слуга что нарисовал топик тоже ето делал что в етом плохово? или камуто можно а камуто брысь нупка? нашет ваифа если зашол вапрос о нем : не спите уважаемые игроки с ноутбуком ато он излучаит радиацыю прошу прошения за флуд