«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2

Кто считает что gumers вершитель?
    16:37, 13 янв 2011

Кто считает что gumers вершитель?
    Вот на досуге подумал кто считает что гумерс вершитель судеб?Вот я считаю что обычный маленький мужичек обиженный природой на свой рост.И потому злой на весь мир.Думает что все можно купить и продать.Чем вызывает смех у тех кто так не считает.Ходит себе ноет если вдруг не так как он хочет.Флудит в чате все напишите что админы придумали плохо.И ему даже не важно как думают другие.Важно как думает он!
    А вы как думаете?Вам необходимо чтобы вам указывали как играть?Или вы хотите играть как сами хотите?!
  • 16:40, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Спокойно не играется что ли?
    Обяхательно к себе внимания привлекать?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 16:40, 13 янв 2011 
    барс13
    гумерс это гумерс, а вершитель судеб это вершитель судеб
  • 16:43, 13 янв 2011 
    Серж-144
    барс13
    Кстати где он??
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 16:44, 13 янв 2011 
    ДариоР
    А кто такой гумерс?
  • 16:46, 13 янв 2011 
    NightWoLFse
    Астрологи провозгласили неделю:"Ходить Палачу битым"
  • 16:46, 13 янв 2011 
    МаЧЧо
  • 16:49, 13 янв 2011 
    Dasdunkleeis
    обычный маленький мужичек обиженный природой на свой рост.....
    еще...позволю от себя добавить..отредактировано ....автор этого топика

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбление.
  • 16:50, 13 янв 2011 
    АстрАд
    Думаю такие как ты я и другие всегда остануться в меньшинстве!! Потому что эти "лидеры" могут только шмот и персов калечить!!!! У них свои правила, и они думают что это их игра !!! Но тогда какой смысл вообще Обьединяться в Лигу или Кагорту?
  • 16:51, 13 янв 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    ПалачСЮМ

обижен жизнью по-моему ты, и точно воспитание у тебя хромает, держи свои комплексы вне форума... хотя написать десять строчек в письме, в которых 95% мата ещё надо уметь=)))

только зачем? - на таких имбцилов даже не обижаемся, страна большая чудаков хватает=)
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 17:01, 13 янв 2011 
    shmel79
    Перед тем как выбрать фракцию долго думал за кого пойти.В итоге выбрал Лигу СВОБОДНЫХ.А в итоге попал в кокою то опу. Туда не ходи, сюда не лезь, так не говори. А несколько игроков вообще возомнили себя незнамо кем и ходят крошат мелких игроков, пользуясь тем что те не могут дать сдачи.
  • 17:05, 13 янв 2011 
    Raul
    Челу захотелось кадуцей потестить
  • 17:06, 13 янв 2011 
    gumers_1423406899
    опять про меня топик -)))
  • 17:08, 13 янв 2011 
       ДариоР писал(а):
    А кто такой гумерс?

100:0 в твою пользу!!!!
  • 17:10, 13 янв 2011 
    Блин, Ну вот. Это был не гумерс, а я думал гумерс.Обидел такого человека!А оказывается водителя обидел.Ну того не жалко.Прсто не поймешь или рулит достойный мужик Дмитрий.С которым можно и поговорить нормально.Или водитель.Который хоть в игре вдруг почувствовал что он вершитель!
  • 17:12, 13 янв 2011 
    Kovarnyi
    последний комент убил
  • 17:12, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    Блин, Ну вот. Это был не гумерс, а я думал гумерс.Обидел такого человека!А оказывается водителя обидел.Ну того не жалко.Прсто не поймешь или рулит достойный мужик Дмитрий.С которым можно и поговорить нормально.Или водитель.Который хоть в игре вдруг почувствовал что он вершитель!

Вася , ты не умер - ты просто гонишь (с) На похоронах наркомана - мнение друзей .

Хавер я с тебя угораю -))))))))))))))))
  • 17:18, 13 янв 2011 
    Tabex
    ПалачСЮМ
    Маленький и злой ???
    А вопросы - вообще не при делах к тексту сообщению...
  • 17:25, 13 янв 2011 
    ПалачСЮМ

Запалачь их там всех, полностью поддерживаю твоё начинание! Могу выслать 2 вагона малых орбов в помощь!

Не нытьё.
  • 17:27, 13 янв 2011 
       shmel79 писал(а):
    Перед тем как выбрать фракцию долго думал за кого пойти.В итоге выбрал Лигу СВОБОДНЫХ.А в итоге попал в кокою то опу. Туда не ходи, сюда не лезь, так не говори. А несколько игроков вообще возомнили себя незнамо кем и ходят крошат мелких игроков, пользуясь тем что те не могут дать сдачи.

Плохо и мало думал :)
    Не нытьё.
Страницы: 1 2 3 4