«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    я один живой

Кенже-слив боев специально!!
    22:02, 14 янв 2011

игрок Кенже заходит в бой где есть босс(в данном случае скверная хисса) без приглашения и злит 6 мобов и сама при этом умирает и не бьет!благо нашлись хорошие люди и помогли на не проиграть,но администрация обратите внимания МОЯ ЖАЛОБА НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ!этот игрок позор вашему проекту!просьба кому она навредила отписатся и ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ С НЕЙ ЧТО НИБУДЬ!!!
  • 22:07, 14 янв 2011 
    Искра Огня
    это игровой момент
  • 22:08, 14 янв 2011 
    я один живой

Ты один живой.
    Не нытьё.
  • 22:18, 14 янв 2011 
    Angel
    Каждый развлекаеться как хочет, это её (его) право, тем более правилами игры это не запрещено.
    Мы делаем то что делаем, потому что можем!
  • 22:19, 14 янв 2011 
    Неткор
    я один живой
    К сожалению, это игровой момент. Я тоже неоднократно слышал жалобы на данного игрока на болоте, из интереса просмотрел несколько боев и согласен, поведение странное.
    Прочитал топик, помониторил чат, пообщался с людьми и выяснил следующий момент:
    Кенже влезает в любой бой, где есть босс, потом в большинстве случаев кидает на него зеленую травлю, обычных мобов не бьет, чтобы не получать опыт, но когда к ней приходит босс - выкладывается по полной.
    То есть - обычный похититель-перебивщик дропа, ничем не отличается от бесячих медальонщиков.
    Злит скорее всего в надежде на появление второго босса, либо для того, чтобы большинство участников боя были заняты мобами, а не боссом и знак погибели нанес по нему больше урона.
    Насколько я помню, во время травмы злить нельзя. Если для вас настолько важно бить именно скверных хисс в болоте и она очень мешает - купите свиток нападения у разбойников или найдите знакомого/купите палача услуги. Это, кстати, тоже игровой момент.
    Удачи
  • 22:23, 14 янв 2011 
    забей ей кол в сердце
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 22:27, 14 янв 2011 
    я один живой
    нектор спасибо,есть друг палач,как раз обсудили это,игровые моменты она тепперь делает
  • 22:30, 14 янв 2011 
    ШиЖЖка
    22:27 Кенже: перебив - это дело тонкое, петруха-)

• 22:30, 14 янв 2011 
    Неткор
    я один живой
    Мой никнейм читается и пишется как Неткор, а не Нектор.
    А в целом - пожалуйста, я просветитель на полставки, когда скучно и делать нечего
  • 23:18, 14 янв 2011 
    я один живой
    неткор извените,мне еще из за это ......... кляп на 3 часа впаяли
Страницы: 1