«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -BanditkA-

Снежки
    10:46, 15 янв 2011

У меня 72 снежка на момент работы магазина, я не заходила в игру, так как во всю отмечала новый год, теперь видите ли он не работает, а мне что с ними делать кто подскажет?
  • 10:52, 15 янв 2011 
    Resetnik
    До следующего Нового Года ждать.
  • 10:54, 15 янв 2011 
    -BanditkA-
    Resetnik
    с учётом того что через 20 дней они растаят! я согласна ещё раз н.г. отметить тогда хоть завтра)))
  • 11:10, 15 янв 2011 
    кто не успел
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:14, 15 янв 2011 
    -BanditkA-
    я просто девушка которая компу предпочитает быструю езду, биллиард, отдых, и работу, так что постоянно следить чтоб успевать я не могу...
  • 11:15, 15 янв 2011 
    Teo K
    я просто девушка которая компу предпочитает быструю езду, биллиард, отдых, и

скромность
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 11:16, 15 янв 2011 
       -BanditkA- писал(а):
    я просто девушка которая компу предпочитает быструю езду, биллиард, отдых, и работу, так что постоянно следить чтоб успевать я не могу...

ну и забей тогда.
  • 11:18, 15 янв 2011 
    -BanditkA-
    Шмакодявка
    да столько сил и нервов потрачено чтоб собрать их, чтоб потом просто забить, тож как то не хочется, но судя по ответам, удачи в использовании их по назначению мне не видать...
  • 11:25, 15 янв 2011 
    -BanditkA-
    если для тебя это так важно, надо было значит найти пару минут и зайти потратить эти с таким трудом заработанные снежки. щас уже праздники прошли. подарки все раскупили.
  • 11:59, 15 янв 2011 
    ZloiDed
    +1 тож снежки лежат
  • 12:16, 15 янв 2011 
    Алвикон
    Я согласен с автором, так как на мой взгляд это не доработка Администрации. Многие на Новый год уезжают и не имеют возможности зайти в игру, я сам например был за границей в Новый год и успел получить плюшки в последний день 7 числа.
    Во многих других проектах возможность поменять Новогоднии квестовые предметы возможно практически до конца января, ну до Старого Нового года точно.
  • 12:34, 15 янв 2011 
    Resetnik
    Алвикон

Вы знаете у нас в сети "вырезано" магазинов , была отличная акция купи 2 чего нибудь и 3-е получи в подарок , но я вот был занят и не успел купить себе новый девайс , так что мне терь делать ? На их диррекцию в суд подавать или не стоит ?

-BanditkA-
    А снежки, случайно , на склад нельзя положить ? Если да то можно обновлять срок их жизни :).
  • 14:09, 15 янв 2011 
    Алвикон
       Resetnik писал(а):
    Алвикон
    Вы знаете у нас в сети "вырезано" магазинов , была отличная акция купи 2 чего нибудь и 3-е получи в подарок , но я вот был занят и не успел купить себе новый девайс , так что мне терь делать ? На их диррекцию в суд подавать или не стоит ?
    :).

Заметьте, я не предлагал подавать в суд или провести карательные меры, я высказал свое мнение на данную ситуацию.
  • 14:18, 15 янв 2011 
    Raul
       Teo K писал(а):
    я просто девушка которая компу предпочитает быструю езду, биллиард, отдых, и

скромность

+1
  • 14:20, 15 янв 2011 
    Кул Хацкер
       -BanditkA- писал(а):
    постоянно следить чтоб успевать я не могу...

Это 5
    Ну а по сути - можно было бы дать возможность последний раз закупиться...
  • 14:59, 15 янв 2011 
    ВАЙОЛ
    срок годности снежков указан значит и магазин так же должен работать
  • 21:50, 15 янв 2011 
    Nikita_Braun
    Мне кажеться ,там самое полезное что на них можно купить это Ледяной изразец
  • 22:04, 15 янв 2011 
    Novruz
    Nikita_Braun
    не только, подарки и коробка тож ничего
    Resetnik
    нельзя ))
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 22:08, 15 янв 2011 
    ПрометеЙ