Уважаемые друзья! Случай, произошедший в Джаггернауте, с переходом персонажа Гумерса в ряды СК, а спустя несколько часов подавшего заявку на ПСЖ, был встречен многими, мягко выражаясь, с недоумением. В данном посте постараюсь расположить свои мысли по полочкам и думаю, многие жители этой чудесной игры, с удовольствием выскажутся по поводу этого материала.
На данном этапе и в рядах ЛС, и в СК, есть достаточно хаев, которых можно отметить как лидеров игры. Но, смело можно сказать, что Гум, выделяется и среди лидеров, своими амбициями. Безусловно, как и у каждого человека, у него достаточно минусов, но в данный момент речь идет о том, что приобретет и что потеряет Джаггернаут?
На мой взгляд, независимо от того, на чьей стороне будет биться Гумерс, всегда будет интересно воевать. Возьмем того же Шадова. Разве не интересно, нам – лиговцам побеждать в захватах и боях, когда в нем участвовал Шадов? Тоже самое относится и к СК. Ведь можно найти десятки примеров, когда Гумерс сражался на стороне ЛС и победа все равно оказывалась за СК. Ребята из СК, наверняка, положив руку на сердце, признают, что такая победа была весомее для них и приносила настоящее удовольствие. Согласитесь, ведь играем мы все в Джаггернаут именно для удовольствия!
Исходя из всего вышеописанного, хочу предложить Гумерсу не покидать проект и дать нам всем получить удовольствие от начатого, но незавершенного квеста - Спасение гумерса от чар Арка. Он оставил в игре непередаваемые впечатления и еще раз повторяю, речь не о том, под каким флагом ему выступать, а о том, что мы хотим, чтобы все получали удовольствие: и хаи и лоу, и все те, кто еще будут вливаться в мир Джаггернаута.