«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Вернуть Гумерса
    03:42, 16 янв 2011

Уважаемые друзья! Случай, произошедший в Джаггернауте, с переходом персонажа Гумерса в ряды СК, а спустя несколько часов подавшего заявку на ПСЖ, был встречен многими, мягко выражаясь, с недоумением. В данном посте постараюсь расположить свои мысли по полочкам и думаю, многие жители этой чудесной игры, с удовольствием выскажутся по поводу этого материала.
    На данном этапе и в рядах ЛС, и в СК, есть достаточно хаев, которых можно отметить как лидеров игры. Но, смело можно сказать, что Гум, выделяется и среди лидеров, своими амбициями. Безусловно, как и у каждого человека, у него достаточно минусов, но в данный момент речь идет о том, что приобретет и что потеряет Джаггернаут?
    На мой взгляд, независимо от того, на чьей стороне будет биться Гумерс, всегда будет интересно воевать. Возьмем того же Шадова. Разве не интересно, нам – лиговцам побеждать в захватах и боях, когда в нем участвовал Шадов? Тоже самое относится и к СК. Ведь можно найти десятки примеров, когда Гумерс сражался на стороне ЛС и победа все равно оказывалась за СК. Ребята из СК, наверняка, положив руку на сердце, признают, что такая победа была весомее для них и приносила настоящее удовольствие. Согласитесь, ведь играем мы все в Джаггернаут именно для удовольствия!
    Исходя из всего вышеописанного, хочу предложить Гумерсу не покидать проект и дать нам всем получить удовольствие от начатого, но незавершенного квеста - Спасение гумерса от чар Арка. Он оставил в игре непередаваемые впечатления и еще раз повторяю, речь не о том, под каким флагом ему выступать, а о том, что мы хотим, чтобы все получали удовольствие: и хаи и лоу, и все те, кто еще будут вливаться в мир Джаггернаута.
  • 03:44, 16 янв 2011 
    monex
    Да скучно без Димы. Ждем продолжения квеста по возвращению... А там уже как получится, сможем вернуть будет в Лиге играть, не сможем - в СК. Главное пусть играет.
  • 03:45, 16 янв 2011 
    Шипи
    ДИМКА !!! Вернись......плевать под каким флагом , я не переживу твоего ухода ( рыдаю...... )
    Серьёзно , не бросай игру , отмени свою заявку в ПСЖ !!! Пожалуйста !!!
  • 03:49, 16 янв 2011 
    ЧЕРНИЙ
    +
  • 03:50, 16 янв 2011 
    TARTES
    +
  • 03:52, 16 янв 2011 
    HAMMERoK
    +
  • 03:54, 16 янв 2011 
    Крионовый стилер
    Gumers, возвращайся в игру, мы тебя спасём! Прими это как испытание на силу воли и пройди его достойно, я знаю ты сможешь, только братуха, вернись, пожалуйста!
  • 03:54, 16 янв 2011 
    +
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 03:56, 16 янв 2011 
    салим
    Автор топика сумбурно написал... Батенька ты зри в корень!... по поводу гумерса: я уже говорил что не хватает Димы, просто как человека! Админы убрали его как самого сильного... Дим если ты читаешь этот топ, знай что мы с тобой. Я не знаю как будут дальше развиваться события.
  • 03:58, 16 янв 2011 
    КЛИЧКО ДА
    +
  • 04:04, 16 янв 2011 
    VITALY999
    Дим развей чары..ты сильный сможешь)...дай знак поможем в беде не бросим)...
  • 04:04, 16 янв 2011 
    салим
    Реально за столько времени мы подружились(ладно было всякое) но насильно вырвать игрока из лиги... Вобщем я уверен Дима вернется к нам!
  • 04:16, 16 янв 2011 
    nblx-nOx
    Возвращайся))) Пусть даже в рядах СК.Я тебя совсем не знаю, но в Джаге... Ты ЛЕГЕНДА
  • 05:52, 16 янв 2011 
    Babuin17
    спецом стремился перса побыстрей развить тока чтоб один на один когда нибуть тебя Гумерс завалить а тыыы.....
  • 06:13, 16 янв 2011 
    Кенариус
    Я думаю гумер не девица, которая написала что "уходит" только для того что бы все стали её отговаривать. + Мнение у многих, за исключение изменилось бы если бы он вернулся, но воевать стал исключительно за когорту. В общем лоулевлы волнючтся не за него, а за себя приемущественно-) НО возможны исключения, хотя в основе своей это так-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 06:14, 16 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ребят, да все будет хорошо) И гумерса вернут на место и сам он врят ли куда то уйдет) И хотя слова его "я себя переоценил.. видимо старею" я вполне могу понять. Нервы не железные и у него. Ни один самый крутой комплект шмота не заменит вам ваши нервы. Хотя эта же фраза из псж гумерса напомнила мне как уходил в свое время наш призидент Ельцин.. оставляя на свое место Путина в приемники " Я устал, я ухожу" когда читала даже улыбнулась. Все же мне кажется что все образумится и у гумерса просто хорошее чувство юмора и он вернется. А за какую сторону он будет играть мне лично совершенно не важно. Не смущал он меня когда был в лиге, не думаю что что то изменится если он будет в СК.
  • 06:16, 16 янв 2011 
    RIDEGAST
    лажа какая-то,а какое право админы "имели",так делать?
    НУП ВСЕЯ ДЖАГГЕРНАУТ
  • 06:34, 16 янв 2011 
    Gaydar
    как вариант:
    некий флэш-моб... дружненько подать всем сочувствующим на ПСЖ
  • 06:35, 16 янв 2011 
    -Яуген-
    RIDEGAST
    Кто вам сказал что админы это сделали насильно?
  • 06:51, 16 янв 2011 
    RIDEGAST
    -Яуген-
    А всё одно.
    П.СМультяра?
    НУП ВСЕЯ ДЖАГГЕРНАУТ
Страницы: 1 2 3