«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Центурион

Заточка?
    22:14, 16 янв 2011

Знающие подскажите. Правильно ли я понимаю, что сам выбрать не могу тот или иной параметр на вещи для заточки, отсюда вопрос. Как точатся вещи?
    1. Рандом, т.е. например Кираса может заточиться как на Силу, на Ловкость, так и на любой другой параметр вне зависимости от моего желания?
    2. Или идет "привязка" тех или иных параметров на определенных вещах к выбранному пути?
    3. Или все же я могу выбирать параметры для заточки самостоятельно, а выбора у меня не было ввиду "подарочной" заточки?
    Заранее спасибо.
    Меня раздражает, когда люди не заканчивают свою мысль. Это все равно, что
  • 22:16, 16 янв 2011 
    Каждый раз, когда заточка удаётся, случайно выбирается стат, который затачивается. КАЖДЫЙ, даже если серая заточка на силу, то зелёная может получится на что-то ещё
  • 22:23, 16 янв 2011 
    -Центурион
    Даже так, т.е. еще и параметры меняются от заточки к заточке?
    А как же тогда быть, ведь может сложиться так, что к примеру я ловкач, а "заточился" под стража или крита?
    Хочется получить ответ от старожил, заточка действительно рандомна и не привязана к пути?
  • 22:28, 16 янв 2011 
    -Центурион
    Ты не учёл одной вещи. Я, например, крит. Вот моя кираса http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=57498609

Вопрос: как я её могу заточить под уворота или стража?

И вот ещё почитай http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=289
  • 22:28, 16 янв 2011 
    Варлочина
    -Центурион
    я страж, у меня в перче три стата -- сило, жизнь, защита. Я точилась первый раз получила живучесть, следующая точка мне убрала жизнь и я получила +5 к силе, есть вероятность следующая точка может на защиту перекинуться или жизнь, а может вообще на силе остаться
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:29, 16 янв 2011 
    Варлочина
    Таурус
    просто у автора топа нет зеленого шмота, а в сером все статы в шмоте есть
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:30, 16 янв 2011 
    Варлочина
    Ну так пусть посмотрит. Я ему и ссылку дал. Лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать и продолжить сомневаться
  • 22:34, 16 янв 2011 
    -Центурион
    Таурус
    Да, действительно, это я не учел. Спасибо.

Варлочина
    Спасибо. Теперь стало все понятно.
  • 22:35, 16 янв 2011 
    -Центурион
    Ответ получен. Можно закрыть топ.
  • 22:37, 16 янв 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1