«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

Подведем итоги конференции
    15:40, 17 янв 2011

Большое спасибо администрации за конференцию. Подобные мероприятия дают возможность игрокам увидеть перспективы развития проекта и не дают угаснуть интересу. Но перейдем к деталям. Я выделил на мой взгляд наиболее интересные моменты ответов Судьи.

1. Стартовая численность клана будет 10 человек. 50 - максимальное значение, которое будет у достигаться прокачкой своего поместья.
    Я так понимаю, с введением поместий, количество человек в клане будет 10, и с ростом поместья будет происходить рост численности клана. То есть те кланы которые сейчас имеют 10 и более человек должны сократить свой состав и потом по мере роста принимать новых?

2. После этого сделаем "Твердыню Арконов", за которую биться будут уже кланами.
    Интересно – это аналог замков в Дваре или нечто новое ни на что не похожее будет?

3 . Что касается контрабанды, то выводить ее не планируем.
    Призрак «Березки» будет нас преследовать и в 21 веке. Походу с этим придется смириться.

4. Производиться сферы на классовые статы, а сами сферы из дропа будут убраны.
    Думаю, это будет, один из самых прибыльных моментов в профессии.

5. Взаимоисключающих профессий не планируем.

Очень важный момент для тех кто колебался брать или не брать специальности. Каждый Игрок может стать теперь и «жнец и на дуде игрец» без опасений.

6. «То что по одному из сотен вопросов, которые рассматривались на конференции, мы со временем поменяли свою позицию» (мнение по поводу продажи игровых возможностей за деньги)
    поэтому, всем игрокам следует помнить, что администрация может поменять свое мнение в любой момент, правила игры устанавливает она, к нам она может всего лишь прислушаться.

Всем удачной игры!
    Омела все таки лучше.
  • 15:46, 17 янв 2011 
    М86
    Сюда бы я еще добавил ответы по поводу новых фронтов 26-35, по поводу доспехов джаггернаута, а также о перспективах профессий (изготовление уникальной расходки как для продажи так и для себя, и др.), и новых полях битв (15на15, клан на клан)
    Конференция очень интересная получилась.
  • 15:49, 17 янв 2011 
    Bedkarma
    М86
    А вас понимаю 24 ур, для Вас это очень актуально
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1