«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 01:17, 20 янв 2011 
    driiin
    закройте топ а то опять нытье читать,достали
    Ждём перемен.
  • 01:50, 20 янв 2011 
    IntrOudeR
    driiin
    А где ты нытье увидел?
    Простая констатация фактов-как была карта синяя,так и осталась;как ходили мы по материку где хотели,так и ходим-и никакого нытья нет
  • 02:00, 20 янв 2011 
    driiin
    Ляксейскажи,для какой цели был создан этот топ и для кого?
    Ждём перемен.
  • 02:21, 20 янв 2011 
     Рейтинг: 3
    вряд ли вы поймете, что когорта пережила за 4 месяца тотального превосходства лиги.. и с каким трудом прриходилось по крохам набирать мощь, каждый день находить снова и снова мотивацию - буквально из ниоткуда.. мы это делали и делаем, порою очень красиво, иногда даже делаем рейд-зачистки на ваших защей.. словом, мы постепенно выравниваем игру.. но без фанатизма, с умом и растановкой, вполне по-кутузовски..

да, вы славные бойцы, мы отдаем вам должное, но в вашем желании лишний раз похвалиться, когда вы просто более тяжелым составом игроков выиграли очередной бой в спорных верхних локах, есть что-то подростково ущербное..

вот в этом последнем бою в туманах, у нас не было уже резерва.. ок, могли бросить в бой еще 5-7 персов 15-17 уровня.. был в этом смысл?.. сами прекрасно понимаете, что уже не было.. при этом мы честно попытались после побед в нашем Хрустале дать вам хороший стоящий бой и в Тумане.. да, без защей в этот раз уже не потянули.. отсохнет пусть язык у того, кто скажет, что мы сражались недостойно..

что же касается роли гумерса, было бы глупо отрицать, насколько она была велика в игре, особенно учитывая время его пребывания в игре.. и было очевидно, слишком часто, чего душой кривить, что один человек физически не может столько времени проводить в игре..

а про все время синюю карту - совсем уж некрасивое бахвальство.. последние дни снимаю по квесту трофеев по 6-8 желудей в день.. в процент владения переводить?..
    i have seen you all..
  • 02:27, 20 янв 2011 
    ALSEDR
    Ляксей

ходи так и дальше) Я на тебе сегодня почти полтыщи геры поднял)
  • 02:29, 20 янв 2011 
    ИМАМ
    Рэзали и рэжем!!!
  • 02:31, 20 янв 2011 
    худой
    tracy
    поверьте, я пришел на материк в период тотального превосходства именно СК, но (это абсолютно никому не в упрек и не нам в хвалу) лезли из форта матерясь и ломая ногти..
    все это к тому что играть было чуточку интересней и мы не говорили что вот дутч солапус вершитель из за них СК побеждает, а тут свалили с больной головы на здоровую и в общем выжили по сути человека с игры
    вот кстати Алселдр будучи у нас во фракциина тот момент, может подтвердить мое первое предложение )
  • 02:42, 20 янв 2011 
    худой

не передергивайте, никто его не выживал.. абсолютно подавляющее число бойцов СК с уважением относились к Диме.. не взирая, к слову, на то, с каким фанатичным постоянством Дима юзал сферы увечий.. я бы посмотрела, кстати, на вас, если бы на вас сыпалось столько проломов.. счет игроков, которые получали контузии и проломы, нередко шел на десятки в день.. ничего, терпели.. а когда его ник появился в нашем фракционном чате, встретили его тепло и радушно..
    i have seen you all..
  • 02:45, 20 янв 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Да а вот В ПБ почемуто не видно Такого же превосходства Свободных ,А в захватах вы как Давили числом так и давите! Посмотрим дальше когда введут клановые воины!! И вот токо не надо говорить что гумерс не тянул Лигу.И вообще не пойму к чему был написан этот топ
  • 02:50, 20 янв 2011 
    - Экстремист -
       TRaDaToR31Rus писал(а):
    Да а вот В ПБ почемуто не видно Такого же превосходства Свободных ,А в захватах вы как Давили числом так и давите! Посмотрим дальше когда введут клановые воины!! И вот токо не надо говорить что гумерс не тянул Лигу

в пб 22+ ск вообще не существует))))

по теме... энтузиазм пропал куда-то, ну т.е у ск его почти не было, а лига просто обленилась...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:51, 20 янв 2011 
    худой
    TRaDaToR31Rus
    и будем давить пока ваши товарищи сидят на мобах )
    счет СК и ЛС ровный по количеству персонажей )
    да в общем чувство гордости хочется затронуть )))))) (это к тому для чего топ написан )
  • 03:01, 20 янв 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Не спорю Организованость у нас хромает
  • 03:28, 20 янв 2011 
    Серж-144
    TRaDaToR31Rus
    И у нас и у вас просто неприлично много мобобоев))
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 04:36, 20 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    tracy
    ты как всегда права

худой
    да в общем чувство гордости хочется затронуть )))))) (это к тому для чего топ написан )

Между прочим это тоже не совсем красиво, когда СК щимит вас в боях, ребята не плодят топы о том какие у вас кривые руки и какие они молодцы. Хотя гордиццо поверьте есть чем и кем.
    Колличество игроков равное.. возможно вы правы, но колличество не есть качество к сожалению. Да могу сказать что более сильные игроки стоят всегда напротив, да к сожалению опять же мобобоев у нас на порядок выше. Но каждый играет в свою игру и сам решает как играть, а заставлять кого то куда то идти есть нарушение прав в данном случае потребителя как ни странно.
    Да и как показала практика недавняя))) половина просто неандертальцев и баранов не желающих выполнять элементарные требования РЛ))))
  • 06:02, 20 янв 2011 
    Лигаментиа
    История РВС повторяется... И роли Гумерса в ней...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: РВС
  • 06:24, 20 янв 2011 
    MAXIBOOM
    У Лиги хаев 20+ раз в 5-6 больше чем у нас и Бойцов с патроном,за счет этого и выигрывает Лига большинство боёв.Всё очевидно
  • 09:53, 20 янв 2011 
    --Белый--
    А мне вот интерестно почему СК не пытается решить проблему сама?
    Вот читаю топы и только и вижу у Лиги больше прокачаных лвл, у Лиги больше бойцов с патронами. Лига сильнее, Лига организованей, Лига....
    В тоже самое время вижу как Администрация любыми методами пытается выровнять ситуацию.
    Отсюда вопрос: Почему Когорта не может сама организоваться?

Буду писать о том что вижу и знаю.
    Все конечно в курсе о запрете приема в Лигу по приглашению.
    Возможно я и не прав, но думаю сто это связано с тем что на лоу лвл превосходство Лиги чуть ли не большее чем на хай лвл. Бодаются на равных только мидл.
    Тоесть выходит Лига заботится о пополнении своих рядов. Ведется реклама, агитация и т.д.
    А за когорту идут только идеалисты. Мой напарник счас вот ходит на ПБ на 12-ом лвл.
    Так я каждый второй поход от него слышу Солы, Орлы.

Так каким же образом тогда СК надеется на перелом ситуации?
    К чему эти высокие речи? Выходит, что администрация больше озабочена развитием СК чем сами СК.
  • 10:13, 20 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Да Димы нет,да печально,да почти ничу не изменилось, но изменения есть..
    Хорошие бойцы как ходили так и ходят в бои конечно, а вот шаровиков,которые прятались за спиной Гумерса,как рукой сдуло, и даже в нужный момент мобобойцев не дозватцца..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:19, 20 янв 2011 
    Красивая тактика у СК , неидут в захваты а ловят под заща по 10 человек на мелких) А агитации вообшен нет , там же все бойцы , все сами сами ...
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6