«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Рюкзак
    22:11, 25 янв 2011

В связи с вводом профессий места в рюкзаке стало катастрофически не хватать! Приходится постоянно что то выкидывать что бы сдвинуться с места! Количество предметов и ресурсов в игре постоянно растёт, а количество мест в рюкзаке остаётся прежним. (я конечно стараюсь рационально использовать ресурсы и не захламляю рюкзак но тем не менее...)

Может добавите пару дополнительных мест в рюкзаке, для удобства игроков, как говорится мелочь а приятно.
  • 22:16, 25 янв 2011 
    Злой Сказочник
    Есть 2 склада+Бродячий торговец...Вам мало?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:18, 25 янв 2011 
    Goshka
    мне мало)) все битком у странствующего выкуплены все слоты катаюсь на осле и один фиг что то постояно выбрасываю((
  • 22:18, 25 янв 2011 
    Viper-86
    Катастрофически не хватает, так это золота очень-очень-очень не хватает
  • 22:19, 25 янв 2011 
    Злой Сказочник

• 22:22, 25 янв 2011 
    салим
    Beobachter
    Так и знал, что это скажут.
    Отвечаю: 1 бродячими складами не пользуюсь в виду недостаточного количества денежых ресурсов. 2 оба склада забиты. 3 со складами постоянная возня, а тут всё при себе.
  • 22:23, 25 янв 2011 
    Злой Сказочник
    салим

Почему администрация должна добавлять лишние места в рюкзаке, только из-за того, что у Вас нет денег на покупку склада у торговца?

• 22:30, 25 янв 2011 
    салим
    Beobachter
    Ну во первых ты не администрация! =) А во вторых говорю же, для удобства! Разве от этого станет кому то хуже?!
  • 22:35, 25 янв 2011 
    Fen_
    лучше бы создали отдельное хранилище, где могут храниться только добывающие ресурсы! и оно было бы дешевле обычного. места реально катастрофически не хватает
  • 22:36, 25 янв 2011 
    когдато помню было 10 мест у торговца , уверен что все разчитано и 10 мест добавили именно по тем причинам что появились профы
  • 22:38, 25 янв 2011 
    Злой Сказочник
    салим

Я задал вопрос,а не утверждал на чем-то. Хуже не станет, но смысла нет,т.к. есть множество способов разместить лишние предметы. Да и пару дополнительных мест ничего не изменит.

• 23:06, 25 янв 2011 
    Белые_тапки
    ситуацию с местом нужно менять радикально- не хватает это мягко сказано- я не держу орбов никаких кроме фиолета на бой выкидываю кучу ресов- не качаю профу так как элементарно нет места 40 торговца 6+8 склады 28 рюкзака не спасают не разу.. одни куски артов занимают кучу места ( хотя 50% я успел собрать или расплавить в кубе) про изразцы молчу- их просто выкидываю кроме 2-х видов- сферы или продам или сразу юзну.. в обшем полный кошмар..
  • 23:15, 25 янв 2011 
    Barbarosso
    Не представляю, как может не хватать места в рюкзаке и на складе.

салим
    Не желаете, или не имеете возможность купить место на складе...Научитесь выбрасывать ненужный хлам.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 23:27, 25 янв 2011 
    салим
    Barbarosso
    Вот 24 места... раньше вроде хватало... сейчас сложнее.

Ладно, мне всё понятно. закрывайте топ, толку от него...

• 23:29, 25 янв 2011 
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1