«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 23:43, 29 янв 2011 
    всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано ... и все молчат....

я просто срал на это.
    мне пофик.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:45, 29 янв 2011 
    Friendosa
    эх)
    болезнь хавера?)
    может пора лигу на карантин уже?)
    з.ы грей прав, большинство людей это просто стадо которое редко задумывается о своих действиях, доказать это раз плюнуть)
  • 23:46, 29 янв 2011 
    интегралл
  • 23:48, 29 янв 2011 
    Ну и зачем под влиянием момента и дурного настроения губить перса, на прокачку которого ушло столько времени и сил?
    Впрочем, хозяин - барин.
    Ничего личного.
  • 23:49, 29 янв 2011 
    vanvan
  • 23:50, 29 янв 2011 
    А он что то не так говорит?

"МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре"

Всегда убивала эта фраза.. Играйте тогда в сингл игры..а если начали играть в онлайн, то соизвольте считаться с дугими..А то влезут на 25 еще и своего противокласса(что вобще верх идиотизма) и считают героями себя..

Как там у Грея "неуправляемое стадо" (с)? Именно так..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:51, 29 янв 2011 
    --Darkside--
    та не обращайте внимания, его Хавер перед тем как забанили покусал...
  • 23:53, 29 янв 2011 
    -GuSaR-
    Матурка

• 23:58, 29 янв 2011 
    забубой
    пипец..везде одно и тоже..опомнитесь люди..
  • 23:59, 29 янв 2011 
    Friendosa
    у нас в лиге революцию обещали) я вот попкорна заказал на 2 дня а они все тянут)
  • 00:00, 30 янв 2011 
    --78RuS--
    дык он же это контуженый
  • 00:01, 30 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    реально ржачно))) не кури так много)))
  • 00:05, 30 янв 2011 
    HangOver
    Афтар нупп и опозорилсо! (с) Верорк. Ваня бесподобно.
    Греюшка жди меня я все прощу.
  • 00:52, 30 янв 2011 
    Denjan
    у нас в лиге революцию обещали)

Революции не будет, вам бюджет урезали.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 01:00, 30 янв 2011 
    NightWoLFse
    0_о
  • 01:03, 30 янв 2011 
    Totalitar
    И самое главное, не употребляйте крепкие напитки (с)
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 01:08, 30 янв 2011 
    Шипи
    Матурка....палачил , палачу и буду палачить таких имбицилов как ты !!! Приложу максимум усилий чтобы избавить лигу от таких горе - бойцов. Мужчина , смотрю на Ваш возрост и как-то грустно становится , особенно , после прочтения вышенаписаного Вами и того бреда в отправленых мне письмах .............
  • 01:10, 30 янв 2011 
    -Мишель-
    FriendosaПросто для справки а КТО дал право Вам и Александру называть людей СТАДОМ которых даже никогда в глаза не видели скажи мну такое в реале был бы совсем другой коленкор=)))
    FriendosaНасчёт ВЛЕЗАТЬ В БОИ И ПОРОТЬ ход мыслей правильный когда в своё время в РВС начали мой клан вырезать из-за пустяка написал тоже на форуме забудьте про победы в ВБ тут же все нападения прекратились=)))
  • 01:16, 30 янв 2011 
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.

чего же ты так тогда тут распинаешься, нарисованный персонаж?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2 3 4 5 6