«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NektoDante

Инстансы.
    14:06, 01 фев 2011

Собственно подумалось, почему никто не ходит по принципу: кому досталась вещь платит всем остальным.
    например из провала была бы адекватная цена 300з деленное на количество участников.
    из нор 1000з деленная на кличество участников.
    из ямы 1500з деленное на количество участников.

Собственно ходить бы было приятнее и нет надежды на чистый рамдом и расходов в пустоту.
    Ниразу не видел что бы кто-то собирал такие группы. Почему? Неужели так сложно, или все надеяться на удачу и что именно им выпадет шмотка?)
  • 14:07, 01 фев 2011 
    INKOS
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 14:18, 01 фев 2011 
    Крик-мэн
    Вот ты бы сам за такую цену,это даже не цена-это мизер!И выноси себе сам шмотки!
    Просто скептик
  • 14:19, 01 фев 2011 
    как договоритесь перед походом - так и будет.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:51, 01 фев 2011 
    NektoDante
    2крик мен я говорю не про вынос, я говорю про поход. Что идем дружно в инст кто получил шмотку тот палтит другим.
    2вангер - пару раз пытался договорится по такой схеме никто не соглашается, непонятно почему так же выгоднее в любом случаее.
    Толи люди странные то ли хз
  • 14:54, 01 фев 2011 
    ЦАРЬ1313
    :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
    тогда в инсты не кто ходить не будет
    и так золота нет
  • 14:58, 01 фев 2011 
    Варлочина
    NektoDante
    ходила в инсты за бижей, некоторые сокланы просили -- если упадет нужная шмотка, то отдать ее им.
    с соклан не принято деньги брать, они сами молча оплачивали мне мои расходы и мое время, хотя я об этом не просила их. Все от людей зависит.
    А на счет схемы договора -- таскаю вещи из ямы, клиенты всегда есть на любой комплект и на ту сумму которую я говорю
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:15, 01 фев 2011 
    Alex-Getman
    А почему кто-то должен платить за то что кому то неповезло? сегодня одному повезло, завтра бругом, а потом тебе.. таков закон, такой азарт, деньги которые выкладываешь на расходку-это и есть ставка, которую ты ставигь на свое везение!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:36, 01 фев 2011 
    vik_0
    NektoDante
    никто не ходит по принципу: кому досталась вещь платит всем остальным

действительно... все группой пошли в инстанс, дружно воюем, но если в бою кинул крест - плати! активировал идола - плати! вытянул весь бой - плати! Что дальше будет? За вход в ПвП денег требовать начнём?
    А по-моему это хорошо, что дух жадности и всепроникающего барыжничества не овладел массами игроков.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 16:23, 01 фев 2011 
    SIMBI
    Схема как написал автор изначально была принята админами но никто так не ходит все хотят на Удачу-мне повезет а остальным 4-м типа нет(
  • 16:27, 01 фев 2011 
    besmerney
  • 16:35, 01 фев 2011 
    Mellexion
    Крик-мэн
    Поддерживаю)
  • 16:43, 01 фев 2011 
    - GRANT -
    Где-то я уже такое читал...повтор...
    do_ob
  • 16:54, 01 фев 2011 
    маг1998
    NektoDante
    Извини конечно но это совсем тупо проще заказать вынос тогда
  • 17:00, 01 фев 2011 
    murat100897
    &нбсп;&нбсп;&нбсп;НектоДанте писал(а):
    Собственно подумалось, почему никто не ходит по принципу: кому досталась вещь платит всем остальным.
    например из провала была бы адекватная цена 300з деленное на количество участников.
    из нор 1000з деленная на кличество участников.
    из ямы 1500з деленное на количество участников.

Собственно ходить бы было приятнее и нет надежды на чистый рамдом и расходов в пустоту.
    Ниразу не видел что бы кто-то собирал такие группы. Почему? Неужели так сложно, или все надеяться на удачу и что именно им выпадет шмотка?)

Просто не у всех хватит денег так просто отдать деньги за вещ тем более что он на поход тоже тратился и ещё кому то там отдавать каждая выпавшая точка это радость для игрока он идёт в магаз закупается и в инст а копить деньги и на то чтобы отдать другим игрокам это АБСУРД
  • 17:11, 01 фев 2011 
    SIMBI
    murat100897

Я вот в яму не хожу какой смысл ходить тратиься получать опыт и взамен маленький шанс что выпалет твоя вещь-затраты весьма большие...
    Так почему бы не ходить с таким условием что тот кому упадет точка восполнит затраты других-тём болеё что затраты большие а точку заказать тоже недешего?
  • 17:28, 01 фев 2011 
    murat100897
    &нбсп;&нбсп;&нбсп;СИМБИ писал(а):
    мурат100897

Я вот в яму не хожу какой смысл ходить тратиься получать опыт и взамен маленький шанс что выпалет твоя вещь-затраты весьма большие...
    Так почему бы не ходить с таким условием что тот кому упадет точка восполнит затраты других-тём болеё что затраты большие а точку заказать тоже недешего?

А где ты такие деньги возьмёш чтобы другим игрокам отдать П.с.Если ты в яму пойдёш то при первых боях все полетите ,тока если с 13 левелами пойдёш и то на боссе передохните ,а кто потом затраты за поход отдавать будет
  • 17:50, 01 фев 2011 
    SIMBI
    murat100897
    Новости читай святая вода есть...Деньги есть
  • 18:18, 01 фев 2011 
    Ксардас27
  • 18:42, 01 фев 2011 
    KItt gt
    Именно так и ходим. И хожу только с теми, у кого есть опыт чертог. С местными нубами один раз пошел - обплевался:)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3