«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Фрейя

Заход свитками в масштабные бои!
    09:23, 02 фев 2011

Администрация, обратите внимание на эту проблему... Допустим 15-17 бодаются между собой, полчаса идет масштабка, расчет сил каких то и кого вводить в нее...и тут заходит свитком ( живущий круглосуточно в игре) ААргх и все!!! начилось мериво хаями, у кого их больше на данный момент времени!... Я к чему... Смысл масштабного сражения пропадает, те люди что старались не повышать уровень масштабки - вкладывали расчет в бои к примеру, сразу перечеркивается вошедшим слонопотамом моментально! Отмените заход с помощью свитков нападения в масштабные сражения!!! Неправильно это, люди бьются на равных и тут отьевший себе жопу перс влазит и все рушится на корню!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:41, 02 фев 2011 
    -Murder-
    тебе лично видимо малину испортил ))
  • 09:45, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    -Leshiy
    а причем тут свитки?
    на любые масштабки нет ограничения в уровне
  • 09:47, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Friendosa
    Разве?
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:48, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Friendosa
    если так, то тем более отменить, смысл усираться маленьким, чтоб обожравшийся хай им все сражение испортил своим присутствием
  • 09:48, 02 фев 2011 
    Горджелин
    -Leshiy
    аха, на масштабки ограничений нет(
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 09:57, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Горджелин
    Так вот и я о чем... смысл маленьким между собой бится, если 1 хай может решить исход всей битвы!
  • 10:12, 02 фев 2011 
    Dagestanecc
       -Leshiy писал(а):
    Горджелин
    Так вот и я о чем... смысл маленьким между собой бится, если 1 хай может решить исход всей битвы!

а когда ваши лезут к нам ?
    О_о
  • 10:29, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Dagestanecc
    Да не вопрос!!! Еще раз повторяю, и буду повторять, пусть на правилах масштабки выясняют отношения +2 но не более, как со стороны лиги, как со сторонв когорты!
  • 10:54, 02 фев 2011 
    а как городо звучит бой 30 на 30 Маштабное

по теме Судья где то уже писал что вроде и к маштабкам прикруият +2

По сути..может вобще стоит убрать весы(хотя бы на пару дней) вроде их вводили как меру..щас вроде как выравнилось состояние фракций..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 11:12, 02 фев 2011 
    Начпрод
    уберите их нафик эти ограничения. весовые бои вводились как временная мера.срач от весов только да и времени убивается не один час. и огранку по уровням то же. веселее будет. огранкими всевозможными только интерес к боям убиваете.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:18, 02 фев 2011 
    Начпрод
    Не..ограничение на нападения по левелу гуд..
    А вот маштабки меня бесят..особенно если к их началу не успел..)
  • 11:24, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Ребят , Орлы... по мне дак лучше качественные масштабки своего уровня...меня убивает когда отростивший себе жопу до 25-го уровня в воителе сером залазит и всех маленьких щелчком выносит, это реально неправильно...люди должны биться по своему уровню
  • 11:30, 02 фев 2011 
    Начпрод
    сколько людей - столько мнений. у меня после всех ограничений интерес к боям пропал.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:31, 02 фев 2011 
    -Leshiy
    Ну каждому свое..
    А по ограничению в левеле даже в маштабках я не против..прост мне смысла об этом кричать нет в силу своего левела)
    А так единственное для маштабок бы не +2 а +3-4...А то порой вобще кого либо найти сложно..а с ограничениями еще тяжелее будет..

Но маштабки все равно гадость.с ностальгией вспоминаю когда материк только открыли..Ходил тупо во все бои даже не открывая стату, щас такого позволить себе нельзя..можно бой запороть(..просто из боя в бой..Эх..вот это было действительно ОПЕН ПвП..А щас оно больше на кружок по интересам смахивает..
  • 11:40, 02 фев 2011 
    Спирус
    Ограничение по уровню нападения будет скоро распространяться и на масштабные бои.
  • 11:40, 02 фев 2011 
    Фрейя
    ВСЕ!!! не боюсь этого слова ВСЕ масштабки сейчас заканчиваются заходами 25-х! Остальная масса курит нервно на мобах, мечтая о званиях
  • 11:42, 02 фев 2011 
    -Leshiy
    С вводом ограничений все равно все заканчиваться 25 будет) это неизбежно)
  • 11:50, 02 фев 2011 
    Фрейя
    - wrag -
    Не факт..покрайней мере в предгорье и горной пустоши можно вести нормальные масштабки - по уровню, а не как сейчас, 3-4 25-ых от когорты с утра прошлись по всему что угодно ибо им пофиг масштабки, не масштабки, они типа пузо отьели им везде зеленый свет, так как они хаи
  • 11:52, 02 фев 2011 
    шнапак
    -Leshiy [20]

ты че это же такой позитиф........а не нравица вали нафиг с материки тогда =)))))
Страницы: 1 2 3 4