«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    аида плаховна

очистите наконец чат поиска группы
    15:09, 04 фев 2011

Даешь запрет на написании в чате поиска группы сообщений о заказе/выносе вещей из инстансов и контроль за чатом поиска группы!

Честно, группу гораздо труднее найти, когда чат поиска группы засоряется подобными сообщениями.
  • 15:14, 04 фев 2011 
    --Белый--
    Все просто.
    Нужно под вынос отдельный чат.
    Торговый чат не доступен вот там и ищут заказ.
    Просто насколько я понимаю в чате поиск группы никто особо не следит за частотой сообщений.
    И там просто все успевают зафлудить 2-3 персонажа.
  • 15:17, 04 фев 2011 
    Wind
    надо туда модера и запрет на однотипные сообщения чаще чем раз в 3 минуты и все ок буде
  • 15:20, 04 фев 2011 
    аида плаховна
    модера туда надо однозначно с запретом, но сообщения о заказе/выносе вещей тоже надо убрать от туда куда-нить
  • 15:45, 04 фев 2011 
    Fairlady
    Нытики надоели.Че все только о себе думаете? А где по вашему людям искать клиентов на вынос? Отдельный чат другое дело.А пока его нет,пусть будет так как есть.
    Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
  • 15:52, 04 фев 2011 
    Белые_тапки
    ну мальчик просто ничего не выносит поэтому и возмушается а когда сам начнет выносить и узнвет что торговый чат не работает то думаю перестанет писать чушь на форуме)
  • 15:59, 04 фев 2011 
    аида плаховна
    Да, вещи пока не выношу и что? А сообщения прошу убрать оттуда, ну так если уберут оттуда, то засунут ведь куда-нить все-равно или в отдельный или в торговый разрешат с инстансов писать, я разве не прав?
  • 16:07, 04 фев 2011 
    БРАТУХА
  • 16:12, 04 фев 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:17, 04 фев 2011 
    Спирус
    Поиск и предложение услуг, в частности выноса из инстансов - запрещен во всех чатах, кроме Торгового. Если вам мешают эти сообщения - используйте функцию "Пожаловаться".
  • 16:18, 04 фев 2011 
    я один живой

Спирус
    так использовал только что и нифига мне кляп не дали!!!
  • 16:24, 04 фев 2011 
    Добрый12
    Спирус
    "ищу группу, которая мне вынесет комплект убийцы из ямы (в приват)" - сообщения такого типа разрешены в поиске групп?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:26, 04 фев 2011 
    Спирус
    Добрый12 это поиск группы, способной оказать вам услуг, т.е. поиск услуги. Тоже самое, что ищу человека, который продаст мне ресурсы. Услуги ищите в торговом чате.
  • 16:29, 04 фев 2011 
    --Белый--
    Спирус
    а можно тогда добавить возможность просматривать торговый чат из инстанса?
  • 16:30, 04 фев 2011 
    Спирус
    --Белый-- нет. Уже не раз объяснялось почему.
  • 16:32, 04 фев 2011 
    Alex-Getman
    мде... данное нововведение немного усложнит жизнь тем, кто поставил вынос на широкую ногу, но ничего, прорвемся!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:45, 04 фев 2011 
    Мдя... а если перед тем как ныть включить моск? Прокрутите чат поиска группы, выкиньте оттуда закажу/вынесу и будет 1 мертвый чат, особенно если контролировать 5ти минутный разрыв сообщений о поиске группы. Через 2 недели тотального контроля будут топики с нытьем на тему "Никого нет, три часа ищу группу"и тд. И переселите все сообщения от туда в торговый, там тоже повеселеет...
    На данном этапе не стоит трогать то что сейчас...
  • 16:50, 04 фев 2011 
    --Белый--
    Ветер-
    +1.
    Реально в чате ищут группу только на скверную, смертомора и гарпиад( ну еще может на рыжего).
    Ищут редко.
    А вот поставить туда модера и разрешить сообщения не чаще через раз в 5 минут было бы здорово.
  • 17:31, 04 фев 2011 
    Fantastic Girl
    да это пишет человек который еще не выносил, вот когда начнет выносить посмотрим как он будет искать клиентов, раз в 5 мин в торговом когда там вообще никто на это не смотрит, а исключительно речь идет о продаже либо покупке вещей. Автор займись выносом и ты сразу же напишешь новую тему на форуме ))
    Либо ты будешь сидеть и всем по привату предлагать в чем я очень сомневаюсь.
    ИМХо ввести бы чат для таких услуг было бы здорово, и не кидали бы кляпы постоянно и небыло бы подобных тем более..
  • 17:34, 04 фев 2011 
    MaPayk
    Только что попытался разобрать чат отправляя жалобы на сообщения с закачазами в чате торговый группе, получил кляп за спам)
Страницы: 1 2