Все просто. Нужно под вынос отдельный чат. Торговый чат не доступен вот там и ищут заказ. Просто насколько я понимаю в чате поиск группы никто особо не следит за частотой сообщений. И там просто все успевают зафлудить 2-3 персонажа.
Нытики надоели.Че все только о себе думаете? А где по вашему людям искать клиентов на вынос? Отдельный чат другое дело.А пока его нет,пусть будет так как есть.
Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
ну мальчик просто ничего не выносит поэтому и возмушается а когда сам начнет выносить и узнвет что торговый чат не работает то думаю перестанет писать чушь на форуме)
Да, вещи пока не выношу и что? А сообщения прошу убрать оттуда, ну так если уберут оттуда, то засунут ведь куда-нить все-равно или в отдельный или в торговый разрешат с инстансов писать, я разве не прав?
Поиск и предложение услуг, в частности выноса из инстансов - запрещен во всех чатах, кроме Торгового. Если вам мешают эти сообщения - используйте функцию "Пожаловаться".
Добрый12 это поиск группы, способной оказать вам услуг, т.е. поиск услуги. Тоже самое, что ищу человека, который продаст мне ресурсы. Услуги ищите в торговом чате.
Мдя... а если перед тем как ныть включить моск? Прокрутите чат поиска группы, выкиньте оттуда закажу/вынесу и будет 1 мертвый чат, особенно если контролировать 5ти минутный разрыв сообщений о поиске группы. Через 2 недели тотального контроля будут топики с нытьем на тему "Никого нет, три часа ищу группу"и тд. И переселите все сообщения от туда в торговый, там тоже повеселеет... На данном этапе не стоит трогать то что сейчас...
Ветер- +1. Реально в чате ищут группу только на скверную, смертомора и гарпиад( ну еще может на рыжего). Ищут редко. А вот поставить туда модера и разрешить сообщения не чаще через раз в 5 минут было бы здорово.
да это пишет человек который еще не выносил, вот когда начнет выносить посмотрим как он будет искать клиентов, раз в 5 мин в торговом когда там вообще никто на это не смотрит, а исключительно речь идет о продаже либо покупке вещей. Автор займись выносом и ты сразу же напишешь новую тему на форуме )) Либо ты будешь сидеть и всем по привату предлагать в чем я очень сомневаюсь. ИМХо ввести бы чат для таких услуг было бы здорово, и не кидали бы кляпы постоянно и небыло бы подобных тем более..