«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Attika

Как стать имбой ?!))
    19:24, 06 фев 2011

Извинясь за столь жалкое название топика...но на самом деле, хотелось бы узнать...с чего и как надо начинать эту игру, чтобы успешно прокачивать звания себе?
    Я не имею ввиду вливание реала - вопрос иной...какие репы подтягивать обязательно, какие условия для бойца 8 уровня для победы в шахтах нужно соблюдать (какая затарка в частности)..что и как делать на 9+..и т.д.
    Что нужно для того или иного - ну вот например для меня было неожиданностью что для использолвания крестов репа нужна О_о
    Ну и вообщем - где можно почитать про путёвое развитие персонажа ориентированного на доблесть?
    Есть какие либо сайты как напрмиер в других проектах мэйла - где подробно описано как что и где делать))
    Ну, или к кому можно обратиться с подобными вопросами и чтобы на них ответили?мм??))

и вообще тут как - ОПЫТ - ЗЛО ?) или нет?)
    Заранее спасибо за ответы.

зы: Прошу не скатывать монолог ал-я реал рулит - это я и без чертей знаю - вопрос в другом - как более выгодно распорядиться этим реалом. Спасибо за понимание.
  • 19:25, 06 фев 2011 
    Крик-мэн
    Главно не пей бутылки которые дают за выполнения квестов!
    Просто скептик
  • 19:28, 06 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    опыт в ПвП можно отключить... максимальное звание на уровень только вопрос денег.... вообще если много денег то репы на кресты и травилки можно прокачать без ботов...
  • 19:30, 06 фев 2011 
    Attika
    Крик-мэн эмм...и всё?)) и будет мне щастье?)))Ладна, пить не буду, обещаю)) а чу делать можно тогда?))

Goshkaэто каким образом? всмысле как опыт отключить...и как прокачать БЕЗ ботов?
  • 19:32, 06 фев 2011 
    Friendosa
    отключение опыта это раз
    одевание в комплект тирана это два
    заточка комплекта до зелени минимум (желательно фиолет)
    для боев в шахтах лучше вступить в фракцию
    на бои в шахтах минимум синие креста (пока таких нету банки) гиг + орбы все фиолет
    никогда не ставить больше 1го слота крестов (может нуб быть с АК )
    ну вроде все)
  • 19:34, 06 фев 2011 
    Attika
    а тут вообще мануты как таковые есть?..и я чёт никак понять не могу систему мороков..что-то кого-то поймать, развеселить..перевернуть , сунуть в банку и т.п фантастика О_х..как его съюзать то)))
  • 19:36, 06 фев 2011 
    Attika
    Friendosa
    эмм...ну..такая навороченная игра..и так всё просто?...
    а в боях с мобами опыт можно отключить?
  • 19:38, 06 фев 2011 
    Goshka
    Attika

опыт отключается в настройках вкладка общие настройки мороки покупаются в магазине смотри по лвл и количеству маны какой тебе подходит чтобы травли использовать репа болот нужна покупай на ауке головы хис и здавай вдьме, для крестов репа ведьмака покапай на том же ауке доспехи смертомора(вроде) и здавай некроманту
    KItt gt
    а тут вообще мануты как таковые есть?..и я чёт никак понять не могу систему мороков..

Маунтов нет. Морока можно 1 выпускать, для него мана нужна. Ману набирать ювой.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
    Novruz
    Attika
    Гайд
    в боях с мобами опыт
    неа отключить нельзя ))
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 19:39, 06 фев 2011 
    Friendosa
    Attika
    нет нельзя
    и еще перчатку побирать надо под противника (желательно уворота)
    но лично я не заморачиваюсь, один фиг умный противник не даст против себя использовать (макс 1 раз за бой) дебафф, а с теми кто использует и без дебафа проблем не будет
  • 19:47, 06 фев 2011 
    Attika
    Novruz
    ой, пасип за гайд)) весьма полезный будет справочник)))
    Goshka
    Огромное спасибо за ответы - про доспехи которые сдавать можно - даже не знала О_О
    KItt gt
    Даже так..паип))
    Friendosa
    оки, спасибо за овтеты))

зы: и нИкнеймы знакомые..и кланы...и чего эти две игры не объединить... ))))а то там хоть путёвые описания есть..а тут как то совсем пусто и ненасыщенно..
    зато постоянно место в рюкзаке заканчивается (((
Страницы: 1