«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Лесной Охотник

Из-за профилактики выкинуло из игры
    23:00, 07 фев 2011

Я был в шахтах нёс 2 самородка: большой и обычный. Был за команду Лиги Свободных - мы выигрывали. В результате выкинуло с шахт и отняли героизм. Прошу вернуть хотя бы то, что отняли, не говорю уже об упущенной выгоде. Я же не покинул шахты и игру - из-за профиклактики неожиданной выкинуло. Почему о профилактике сообщают почти перед самой ней - а ведь в групповом чате и в других не сообщают. Я писал почему так? Мне ответили что незадолго до профилактики стали сообщать о ней.
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 23:07, 07 фев 2011 
    Viper-86
    Ты не один такой
  • 23:09, 07 фев 2011 
    Лесной Охотник
       Viper-86 писал(а):
    Ты не один такой

знаю ))) не честно просто отнимать героизм за то что сами же выкинули с игры всех ))) хотя бы не отбирали ))) а если честно было бы правильно разделить героизм который могла получить команда в шахтах на две команды и вернуть отнятое - не мы же виноваты в профилактиках. Если бы не выкинуло, получил бы силача уже, как раз хватало на силача так как почти победили - чуток не хватило времени тока.
  • 23:10, 07 фев 2011 
    Лесной Охотник
    И вообще надо сделать чтобы о профилактиках сообщалось во всех чатах, а не только основном.
  • 23:17, 07 фев 2011 
    Viper-86
       Лесной Охотник писал(а):
    И вообще надо сделать чтобы о профилактиках сообщалось во всех чатах, а не только основном.

О них обычно чуть ли не за сутки сообщают...
  • 23:19, 07 фев 2011 
    Иалэ
    а у вас в настройках чата, галочки стоят чтобы системные сообщения там показывались?
Страницы: 1