ча был в шахтах, был в бою против типа, и мне в бой залез болотный огонёк 8лвл за меня! кто скажит откуда его принесло в те глубокие шахточный лабиринт????
кто обьяснит: во время боя в шахтах мне упал патронташ старателя. после боя его у меня не оказалось. он что дается только кагда ты в шахтах? или это ошибка?
кто обьяснит: во время боя в шахтах мне упал патронташ старателя. после боя его у меня не оказалось. он что дается только кагда ты в шахтах? или это ошибка?
-cyrax- c шахтовых огоньков дроп крутой-патроны старателей и синий шмот падает..так что в следующий раз старайтесь не бить друг дружку ,а ищите где логово огоньков
это ошибка,проси админов вернутьтебе его
ну ты и жжешь
Ну все теперь очереди будут в шахты , но если по теме , то такое бывало не раз уже :).