«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fairlady

Не ну и что это нормально вообще?
    14:58, 12 фев 2011

Значит бьюсь в шахтах с противником,еще жизней больше половины и тут мне показывается,что такие-то,такие-то предметы потеряли прочность,как при смерти.. Я сначала не поняла,думала убили что ли,смотрю на жизни,а их еще больше 100,и продалжаю бой.В конце убиваю противника и у меня после окончания боя надпись "воскреснуть". Как это вообще понимать..
    Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
  • 15:01, 12 фев 2011 
    Dark Heart
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 15:04, 12 фев 2011 
    АЛЕНКА КРАСА
    Скорее всего, ты пыталась напасть на старателя и одновременно противник напал на тебя. Образовалось 2 боя с твоим участием. В одном ты победила, а в другом старатель убил тебя. У меня была такая ситуация однажды...
  • 15:06, 12 фев 2011 
    Skokub
    лаги. от них не спрятаться не скрыться.
    была обратная ситуация,я бил соперника в минус.
  • 15:07, 12 фев 2011 
    Fairlady
    Я убила вроде старателя..В общем я так поняла,что из-за ошибке в игре,не по своей вине,я теряю прочность предметов,которые не дешего стоят.Замечательно,что тут еще скажешь.
    Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
  • 15:30, 12 фев 2011 
    пикт
    был подобный случай: "залетаю" на помощь-одновременно идет сообщение, что на меня напал противник.
    Бой выиграли, но прочность снята была. Долго понять не мог: а чо случилось-то
  • 15:52, 12 фев 2011 
    была такая ситуация, но я ей был рад

нападаю на старателя и в этот же момент в локе лиговец появляется и нападает на меня... появляется бой я со старателем, жму ф5 при обнове я в бою с лиговцем... старатель меня убивает в первом бою, во втором бою когда почти убил лиговца появляется второй лиговец... дальще незнаю как точно обстоит дело:
    -или 2 лиговец влеть неможет (меня старатель уже убил в одном бою) , можно было через помощь своему зайти
    -или ждал что бы перехватить, я убил того (получил герки ) а на меня напасть нельзя было , так как после боя я уже труп
  • 15:54, 12 фев 2011 
    пикт
    расол рулит да, итог был именно такой:)
Страницы: 1