«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

не пора ли убрать еще оно ограничение ?
    01:45, 15 фев 2011

чисто логически.. пол года мы воевали.. перехваты и т.д. были ну лига посильнее была.. я вот думаю... сейчас потихоньку снимают ограничения.. убрали весы в горной и пп.. не пора лита убрать ограничения на нападения по уровню ? раньше то их не было...!!!! и лига достойно обороняла свои зели и мы тоже.. и ни чего... хорошие бои завязывались... а то глупость..враг бегает а напасть нельзя крое как на совсем мелких..народа много уже.. а хаям теперь осталось только мобов гонять и маяк с захватами..несправедливо однако.. раскоп у нас тожене пошел как говориться...думаю хотя бы в порядке эксперимента на время или как на двух локах горная и пп можно ограничения снять..все равно там сто на сто бои..
  • 01:55, 15 фев 2011 
    Viper-86
    не думаю что маленькие в восторге от вашего предложения
    пишу как думаю, не бывав на матереке......
  • 02:00, 15 фев 2011 
    warer
    ну..я тожетак думаю.. но пол года таквоевали ни кто не плакал...меня хаи били ни чего живой.. наоборот интереснее..да и боев былобольше на порядок.. завязывалось так
  • 02:05, 15 фев 2011 
    Mayhem
    Ненадо, как я кристали буду у вас отламивать тогда :) Да и правильно это, ну нападеш ты на меня, и что я смогу - ничего.
  • 02:21, 15 фев 2011 
    Тобо
    warer
    Без стеба и прочей лирики.Что конкретно тебе даст убийство,допустим 17 левла?
  • 02:27, 15 фев 2011 
    Аланн
    warer
    было бы хорошо ограничения снимай с 12 до 6 утра,самое оно,к сожелениею онайн с 1-2 ночи резко падает осебнно ударки,у лиги же напротив,весы не понравились,иль тогда зашей усилить,раньше был интерес,удержать зашей чтоб сделает захват,была своя фишка,а шас что он есть что нету мясо одним словом,АДМИНЫ эти меры хорши когда в обеих фракциях онлайн будет минум за 200,чтоб как говорится делать бои 100 на 100,а шас какой смыл таких экперементов,пусть малыши кто не во фракциях подрастут месяц другой тогда можно,а шас рано
  • 02:31, 15 фев 2011 
    warer
    без стеба это даст завязку боев.. не одного в день а много и оживление... без фишки у кого толпа больше тот и молодец.. за по поводу что даст лично не.. ничего полезного но повысит интерес и количество боев...
  • 02:33, 15 фев 2011 
    Аланн
    warer
    для боев есть маяк,седня да и до этого ты сам увидел что боев можно делать кучу,а ограничения думаю нуджеы,хотя пр и таком онлайне я ты их с 12 ночи снимал бы,чтоб хоть как то уровнять
  • 02:37, 15 фев 2011 
    Пушистый слон
    Тобо, наверное тоже самое, что даёт 25-у лвл при убийстве 14-го
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 02:42, 15 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Mayhem
    Наверно палача легше качать на малых тем на себе равных
  • 02:44, 15 фев 2011 
    Тобо
       warer писал(а):
    без стеба это даст завязку боев.. не одного в день а много и оживление... без фишки у кого толпа больше тот и молодец...

А то что ты предлагаешь в данный момент.
    Это у кого левл выше,тот и молодец!Поверь в данных реалиях это не айс.В первую очередь для ск.Если я не ошибаюсь в ск народу поменьше нежели в лиге?
  • 02:44, 15 фев 2011 
    худой
    Аланн
    говорил уже война идет какие ограничения то? )
    я в свое время не стонал особо когда меня 15-18 23лвл рвал )) (привет солапус)
  • 02:46, 15 фев 2011 
    warer
    ск воевало пол года именно в таких условиях... раньше нападали и резали наших мелких именно хаи лиги.. и поверь не кашляли..про палача.. развею это заблуждение опыт растет только равный или меньшена 1 когда калечиш
  • 02:47, 15 фев 2011 
    warer
    худой +++ с точку именно такая мысль война..если уж начинать памперсы снимать надо это делать
  • 02:54, 15 фев 2011 
    Аланн
    худой
    если так взять что были изменения только весы нормально пошли на маяке,другое все не очень
  • 02:56, 15 фев 2011 
    Консервный Нож
    Толку то от высказывания хаев, лоу левелов больше поэтому им комфортнее сейчас и перевес по голосам будет на их стороне.
    Справедливый и Отважный
  • 03:00, 15 фев 2011 
    warer
    аче комфортнее ? ночью лига днем ск ? кого больше тот и перец ?..это бред!!!
  • 03:01, 15 фев 2011 
    Шипи
    warer....лукавишь...ай.яй..яй......сейчас , как никогда , виден ваш огромный количественный и качественный перевес , который ВЫ почему-то усиленно прятали последние полгода . Всё же очевидно . Попросите админов лучше ЧЁТКО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ +2 в маштабках , а не так как сейчас.....когда бадаются 16-22уровни и при перевесе , к примеру , 625 при макс. допустимом 650 влетает хай 25уровня и вырезает всех без разбора . Почему это вас не напрягает , а ответ , опять таки , очевиден....У СК 25х раза в 3 больше чем у Лиги !!! То что ты предлагаешь опять только ВАМ выгодно в данной ситуации
  • 03:11, 15 фев 2011 
    warer
    саш... хоре... ты сейчас ночь видеш ?.. у кого перевес.. то что вы масштабки льете.. причина в вас.. а не в нас..да тут о масштабках речи кстати и нет..и повторюсь.. вы пол года нападали без ограничений.. и что былвой отнас про выгоду ? нет получали по кукушке и шли в бои снова..что теперь поменялось ? выгоду вам дать после трех дней преса.. млин до сих пор незабуду сопли бармалины и стрекозы недавние.. аж взбесило
  • 03:48, 15 фев 2011 
    Viper-86
       Пушистый слон писал(а):
    Тобо, наверное тоже самое, что даёт 25-у лвл при убийстве 14-го

спасибо поржал, коммент огонь и смайл в тему
Страницы: 1 2 3 4