«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    nblx-nOx

Цена на ЭСШИ
    04:53, 15 фев 2011

Предлагаю не опускать цену на эсши ниже 100з за 1 шт.
    Хрустальный дар, чем-то похож на одно из благ в другом проекте... так вот... там цена на ресурс падающий под похожим благом постоянная
    Фишка в том, что качать репу будет посложнее, и из арбалетов не будут стрелять все кому не лень)))
  • 05:00, 15 фев 2011 
    Тобо
    nblx-nOx
    Рыночная экономика,тебе о чем нибуть говорит это словосочетание?И насчет посложне,сложнее или проще,в данном случае решают только админы,и бог рандом.Выпадет много эсши....и по 5з продавать будут=)
    Очередной топ ниочем....пичалька=(
  • 05:41, 15 фев 2011 
    Resetnik
    Тобо

И тут же мега умные люди с модными словами , прибежали , все я смотрю великими экономистами стали , прям гении рынка :).

А монополии , корпоративные договора , гос контроль цен (тут в роли гос лидеров админы получаеться ), не в одном проекте делали обвалы на аукционах и тут можно елси найдеться 2-3 смелых торгаша не шибко трясущихся за четсно нажитое, и подьем на этом отличный получался .

А то привыкли думать что все рашают массы , и надеяться на рэндом (на авось по русски говоря) да заявив что один в поле не воин , сидеть на попе ровно :).

Все больше начинаю верить что второе МММ еще найдет своих "умников" , не всех еще обучили видать.
  • 06:30, 15 фев 2011 
    Слепой_убийца
       Resetnik писал(а):

елси найдеться 2-3 смелых торгаша не шибко трясущихся за четсно нажитое

+5 2 противоречия в одной фразе. Класс. С остальным наверное соглашусь.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 06:46, 15 фев 2011 
    Тобо
    Resetnik
    так кто спорит то?Найди расхождение в моих словах со своими,и покажи если не сложно=)
    А насчет обвалов,так поверь мне,это очень временное явление,и по временному промежутку ничтожно.

И тут же мега умные люди с модными словами , прибежали , все я смотрю великими экономистами стали , прям гении рынка :).
    Это я так понимаю,в мой огород.Что могу ответить,я с вами водку не пил.и не хамил.Чего злой то такой?Не дала?=)
  • 07:34, 15 фев 2011 
    Resetnik
    Тобо

Да не злой , наобот старался без использования грубостей и всяких намеков ехороших писать чтоб не цеплять никого :). И вроде на хамски вовсе писал же , че сами такие недобрые :).

А насчет давания , кто и что мне давть то должен был ?
    Я глубоко женатый человек измученый нарзаном , давно уж отцвели цветы в моем саду , остаеться только последний букет из ненаглядной и детишек обхаживать :).
  • 07:36, 15 фев 2011 
    Тобо
    Resetnik
    Завидую=(((Ибо покой нам только сниться=(
  • 08:05, 15 фев 2011 
    Resetnik
    Тобо

значит у вас все впереди , тоже завидую.
  • 09:01, 15 фев 2011 
    Ок, эсши остается по 100з. Но лоты Resetnik никто не берет, только других Ты будеш тем героем который своей жертвой спас цены от обвала
  • 10:53, 15 фев 2011 
    Alex-Getman

предложить то можно, а вот послушаються ли... вот в чем вопрос!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:02, 15 фев 2011 
    СаняЧерный
       nblx-nOx писал(а):
    Хрустальный дар, чем-то похож на одно из благ в другом проекте... так вот... там цена на ресурс падающий под похожим благом постоянная
    Фишка в том, что качать репу будет посложнее, и из арбалетов не будут стрелять все кому не лень)))

могу тебе в таком случаее только посоветовать скпуать с аука все эсши которые дешевле 100з и выставлять их по 100)
  • 13:20, 15 фев 2011 
    WooDoo People
    эсши как оки =)) но пока ток начало ещё и повысятса в цене
  • 15:00, 15 фев 2011 
    шнапак
    а Тобо прав....будут эсши падать редка будут в цене, будут сыпаца за 2 часа так что неуснесеш их и по 5з продовать начнут
  • 21:35, 15 фев 2011 
    nblx-nOx
    В РВС оки тоже будь здоров падают 5-ым и 6-ым левлам))) И ничего, цены остаются теми же)))
    А вообще, я просто против того, чтобы какая-нить (вырезано цензурой) 13 левла не стрельнула тебе из-за угла в жопень из фиолетового арбалета)))
  • 21:57, 15 фев 2011 
    Nesmach
    ИМХО стреляют либо в очень плохих, либо в очень сильных, либо по глупости. 80-85% глупых людей до 15 уровня не доходят. Есть еще правда сектанты про которых Судья топик писал, но кровавая гэбня рано или поздно их всех вычислит. Так что расстраиваться по поводу того что оружие уходит в массы не следует, наоборот - плохим станет плохо, сильные станут слабыми, а глупые.... а глупые если их первые 15 уровней игра носила точно ни в ЛС ни в СК до 20ого уровня не дотянут)
    Так что низкая цена на Эсши только благо, потому как выравнивает баланс между сильными и слабыми, подонками и людьми чести, умными и глупыми.... Даешь арбалеты в массы!
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 22:23, 15 фев 2011 
    Пушистый слон
    nblx-nOx, а чем Вам этот 13 лвл не угодил с фиолетовым арбалетом? Чем Вы лучше нее в этом плане?

Тут рыночная экономика, спрос рождает предложение
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 22:33, 15 фев 2011 
    nblx-nOx
    Пушистый слон
    Никто и ничем мне не мешал))) Это я как пример привел))) С такими ценами каждый, кому не лень может стреляться из арбалета... а отмычки 50з за штуку))) Вот прикинь 10 тел 13-ого левла в тебя шмальнут... ты ж разоришься)))
  • 22:38, 15 фев 2011 
    imexico2
    +100500
    верку в джаггеры
  • 22:52, 15 фев 2011 
    nblx-nOx
    imexico2
    Магмар?)))
  • 22:54, 15 фев 2011