Сколько можно Уворотов у него по 5 шт. на каждый бой... что за нафиг?!? В хар-ках ни слова про ловкость, так какого черта такая прыткость?!? Мало того, что инициатива 50, еще и увороты похлеще чем у Уба.
да вроде не нытье... Откуда берется ловкость у моба? с чем связаны увороты моба данного? Ловкость никак не прописана в инфо моба (не только у духа). Тогда это рандом? Если так, то 50% (или около того) рандома для моба — не многовато?
Люмпен я полагаю имеют статы, оттуда и ловкость... я не помню что бы где то мобы были просто болванчиками, которых можно бить не получая даже ответного удара.
О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
★ изверг мой и тока мой ★
Nesmach Вот в чем элитность... Для сравнения: Дух. 216 сила 50 иннициатива 213 живучесть Упырь. 196 35 194 Но упыри не вертятся, как "уж на сковородке". Факт.
Если в видных вам характеристиках моба не прописан стат, это не значит, что его нет. А только то, что он не прописан. И его не пропишут в общедоступные характеристики.
Скажу по секрету, у мобов не таких параметров как "ловкость" или "неистовство", а есть абилки "критануть" и "увернуться", шанс обеих равен 50% Вам просто невезет
Люмпен А почему фулл мары и фулл стражи постоянно уворачиваются - у них параметр ловкости - ноль. Или почему SSa-p критует - у него параметр неистовства тоже ноль, а каждый второй-третий удар у него - крит?)
Хирд ну конечно. я невезучий. скажу по секрету, не идиот я так-то... без абилок всяких. у меня тоже есть крит, но я не жалуюсь на него, т.к. знаю, что рандом. у духа рандом мейд ин джагерр, у меня рандом мейд ин чайна...
Nesmach Не ноль у персов, что за гон?!?... не путайте "божий дар" с яичницей. И не факт, что перс не принял крит-орб или еще чего... У мобов 0 абсолютный. В инфе не слова, значит на всех заведен должен быть параметр определенный.
ZveZdec- У игроков нет 0 в статах на крит, уворот и т.п. У мобов не прописано. По существу вопрос таков: насколько отличаются "скрытые" статы моба Духа и Упыря? Почему, если это програмно написано, статы разные в дополнение к тому, что у них и так есть большие различия! Ну и почему тогда, если моб "элита", дроп одинаков на обоих?
Добавлю вопрос от себя, зачем тогда открывать Бестиарий, если в нём даже половины фактических статов нет? раз уворачиваются, значит есть ловкость, дак пропишите её в бестиарии, если нету то пусть не уворачиваются
Люмпен меня больше смущают увороты - на них что тоже спецом орбы придумали? И я все-таки не слепой вижу - когда орб, а когда орба нет) Так что не надо. Если у человека фулл-мар у него параметр ловкости - ноль и никакие бафы повышающие % уворотов не способны этот ноль изменить.