«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Вопрос к Черепам......
    17:11, 17 фев 2011

Я так понимаю Альянсом Черепов объявлена война Клану Pride of Liberty .....не стоит попусту лить воду....ДА ....НЕТ ??? Интересует ответ 2х руководителей этого альянса , а именно Дебра и ССА-П . Разговоры про какие-то обиды не интересуют .....конкретный вопрос- конкретный ответ. Интересуюсь только из собственного любопытства и соответственно хочу понять , развязаны ли у меня руки в отношении нападений на представителей альянса черепов ???

п.с. честно говоря , жалко было тратить 800евро на бесполезную книгу палача 5ур. , но видимо придётся .........
  • 18:00, 17 фев 2011 
    ДЕБР
    Отвечу,коль уж спросили..
    Игровой момент,имеет место,и находиться в стадии обсуждения,на уровне руководства Кланов,в чьей компетенции,и решаются вопросы данного уровня.
    Война,мера крайняя,и об этом,- будет данная баталия или нет будет изложенно в соответствующем разделе форума.
    Ваше собственное любопытство,думаю,будет удовлетворенно,информацией которую,Вы получите,у своего,руководства клана.(что бы не лить по пусту,воду).
    P.S.(нападения,по свиткам в боевых локах не надо расценивать ,никак,кроме как,использование,разрешенных,видов нападения,как и в шахтах)...ну а по поводу бесполезности книги,это к админам..
  • 18:08, 17 фев 2011 
    Шипи
    понятно....спасибо за ответ !!! Раз это игровой момент так тому и быть......
  • 18:11, 17 фев 2011 
    -Ааргх-
    GREY
    Сколько я помню, Дмитрий (gumers), постоянно так играл.
    С Уважением -Ааргх-
  • 18:20, 17 фев 2011 
    Пятьсот_кило
    Парни,может не нужно войны?..
  • 18:33, 17 фев 2011 
    Wind
    ДЕБР
    сколько ж зптых, очуметь
  • 19:07, 17 фев 2011 
    я не понимаю, разве фракции между собой не воюют?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 19:10, 17 фев 2011 
    warer
    кстати по свиткам ) саш хош причину скажу последнего нападения димы на меня свитком в хрустале ? перед уходом ?))) пройти на плато чтоб защитница не словила .... зы пролом .. на плато все равно не прошел ... зы зы соплей не было посмеялись оба тока и он и я )
  • 19:26, 17 фев 2011 
    Barmalina
       Пятьсот_кило писал(а):
    Парни,может не нужно войны?..

А тут кроме войн и нет ничего( достало уже
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 01:44, 18 фев 2011 
    Babuin17
    Barmalina
    ты вааще в какой игре???
Страницы: 1