«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Классы
    19:28, 17 фев 2011

Прошу оставить комментарии только игроков 19+ ( и желательно одетых зелень/синь)
    Насколько прямой треугольник крит-уворот-танк...
    Прошу ответить каждого как часто при равном шмоте/обкасте побеждает противокласс? как часта проигрываетклассу, которому является противоклассом?

вопрос навеян большим колличеством критов и малым колличеством танков....
  • 19:30, 17 фев 2011 
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 19:39, 17 фев 2011 
    Rodny
    при равном шмоте/обкасте побеждает противокласс?

тяжело сказать.. ибо все будет зависеть от количество критов/уворотов за бой.... бывает такое , что их вообще за бой не бывает , даже при хорошей характеристике, а иногда один за другим так и летят...
  • 19:43, 17 фев 2011 
    Rodny
    Я понимаю что всё это рэндом, но тем неменее каждый игрок для себя уже знает, что допустим 1 из 5 раз убивает противокласс... тоесть я хочу собрать небольшую статистику по этому вопросу ( я прекрассно понимаю что этот 1 из 5 раз аппонент мог взять не ту расходку или ещё что то, но тем не менее если отпишется много человек, то статистика будет точней)
  • 19:51, 17 фев 2011 
    так же очень интересно у кого больше шансов победить у крита против уворота или у уворота против танка?
  • 21:06, 17 фев 2011 
    warer
    очень кривой... крит вальнет только танка равного уровня.. уворота практически нереально... уворот валент и танка и крита при анологично шмоте..с маленькой вероятностью его танк можетиили крит победить.. и танк.... наверно при удаче вальнет танка меньшего уровня ))))
  • 21:14, 17 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    Треугольник работает.

Танк валит уворота = факт
    Крит валит танка = факт
    Уворот валит крита =факт

Но это только при условии что вещи одинаковые. Немаловажное значение имеет бижа. И, конечно же, магия в перчатке дает возможность выстоять против противокласса с максимальной эффективностью. Так же важна затарка.

тут нечего обсуждать.
  • 21:35, 17 фев 2011 
    Friendosa
    пожалуй не соглашусь
    от меня уворот 17 лвла серо-зеленый увернулся 3\3
    у него 220 ловкости на моих 270 дефу
    мар с неистовством больше 250 игнорирует всю мою защиту
    танк - мар шансов 0
    танк - уворот 50 на 50
  • 21:46, 17 фев 2011 
    Goshka
    Friendosa 3из3 непрвильно расматривать... всякое бывает... бывает бик подряд 5-6 уворотов делает, а потом ложится... треугольник работает более меее четко...
  • 21:48, 17 фев 2011 
    Goshka
       Friendosa писал(а):

танк - мар шансов 0
    танк - уворот 50 на 50

чтобы не быть обстрактным... валея я не убиваю но оставляю пустым, как и скорпа и снегиря... вот как то так... хотя думаю что спящий и тех и других вынесет
  • 21:54, 17 фев 2011 
    Friendosa
    Goshka
    пожалуй, но я веду к тому что неистовство к примеру лишает меня моей класс абилки и у меня нет защити ... вообще нету против равного мара
    а вот защита - ловкость не работает так, даже имея в 2 раза ловкости меньше уворот может 6 раз подряд увернутся, и это неправильно
    з.ы
    если исключить защиту стража и крит то можно считать что вы сражаетесь в сете рекрута
    так оно по сути и будет если у мара не пройдет крит за бой (что маловероятно но все же)
  • 22:14, 17 фев 2011 
    Велес
    И самое главное, про контробанду ему раскажите. Пусть знает, что она решает многое, и не важно кто ты.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 22:18, 17 фев 2011 
    Friendosa
    Велес
    как в той песенке?
    в контре каждый крутой
    в контре каждый герой
  • 22:22, 17 фев 2011 
    Кенже
    кладу всех уворотов своего уровня - кроме сильно заточенных синих-)
    Правда под благами и то раз в неделю-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:24, 17 фев 2011 
    KItt gt
    Вброс сделан)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 22:26, 17 фев 2011 
    KoHTp
    Кенже
    на вашем уровне можно и не говорить об этом, пока миников нет))
    Friendosa
    Велес
    не не знай не знай, во временном убике синих маров ток так ложил, так что контра не решает.....
  • 22:46, 17 фев 2011 
    забубой
    Фрин доза..сколько читаю всенда ты плачишься..но под обкастом и бафом у уворота ни одного шанса..сколько наблюдал..танки с банками сокрушающими лупят как палы..и почемуто уворачиваются как увороты..не надо песен петь военных про войну..
  • 06:58, 18 фев 2011 
    танк - мар шансов 0
    танк - уворот 50 на 50

ещё бы мар или уворот так же бы ответил)
    всётаки очень интересен этот вопрос, понимаю что цифры привести трудно ибо рэндом, но практика же должна показывать у кого больше шансов победить: у крита против уворота или у уворота против танка?
  • 08:26, 18 фев 2011 
    tranefor
    ты до сих пор сидишь на 6 уровне и чё то про шмот спрашиваешь рано тебе ещё
  • 09:47, 18 фев 2011 
    FromDarkness
    tranefor
    самое оно) я вот на 7 потому что скрижали собираю
Страницы: 1 2