«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    жабыч

Героизм для одного
    20:49, 18 фев 2011

уважаемые админы, а почему я не могу качать геру в одиночку? сделайте в тех же шахтах одиночные бои с рандомным выбором противника,с разницей в 1 лвл! просто не охота на первых порах, пока нет опыта,выслушивать оскорбления в свой адрес. был в шахтах один раз(давно) мне охоту туда ходить отбили навсегда и дело не в деньгах и шмоте, а в отношении. Там что, немеренное бабло на кон ставят? почему такую ярость проигрыш вызывает? А один я бы учился на ошибках и соперники поопытнее радовались "мясу",все счастливы, все довольны!
  • 20:58, 18 фев 2011 
    пикт
  • 21:04, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    --Белый--
    жабыч
    Пройти минимальную подготовку по боям можно бесплатно.
    Дуэль Вам в помощь, научится играть командой в шахтах не проблема, гайд Вам в помощь.
    Одиночные инсты на данный момент просто отберут первенство у шахт и шахты вымрут..Смысл?
  • 21:07, 18 фев 2011 
    INVINO
    --Белый--
    +100
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:21, 18 фев 2011 
    Viper-86
    А не задумывался зачем орену убрали???
    Полностью согласен с Белым +
    Прочти гайд, там все расписано
  • 21:24, 18 фев 2011 
    жабыч
    --Белый--
    если одиночные бои будут настолько популярней групповых, то смысл их зажимать? сделать ограничение,например до звания "громила". Повоевал один, иди в команду! где проблема?
  • 21:27, 18 фев 2011 
    жабыч
    Viper-86
    арену убрали из за договорных боев,с рандомным выбором соперника без возможности общения этого можно избежать
  • 21:30, 18 фев 2011 
    --Белый--
    жабыч
    я думаю сами инсты задумывались администрацией как минисхватки материковые и противостояние фракций. бои 1 на 1 это просто дуэль. и допустим на лвл 8-15 тогда смысла во фракции нет вовсе...ты и так всегда будешь обеспечен соперником. Игра же задумывалась как противостояние именно фракций.
    Наличие наемников на ПБ это скорее огромный "+" администрации. Хотя могли ведь и жестче условия поставить. Мол посещение ПБ только для фракционных бойцов.
  • 21:50, 18 фев 2011 
    жабыч
    --Белый--
    с моим скудным опытом трудно судить, но если командный бой, сводится, как в моем единственном опыте к фразам "тяни" и "нуб", то я лучше на острове останусь, тем более до 9-10ур в бою трудно помочь чем то напарнику,кресты к этому уровню у единиц.
  • 22:38, 18 фев 2011 
    Placko
    жабыч
    Ну так не ходи. Расти до 15 и ходи в захваты.
  • 22:51, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Там что, немеренное бабло на кон ставят? почему такую ярость проигрыш вызывает?

поробую объяснить.. стараешься, зарабатываешь, гремлина работать заставляешь, покупаешь фиолетовую расходку, фантомы, сферку кушаешь или изразец тщательно собраный неделями, попадаешь в принципе против равной команды и тут оказывается что человек с тобой попавший вместе в команду ни гайда не прочитал, ни условия победы.. на зеленой расходке, без фантомов и не умеет пользоваться чашей.. боится бить старателей так как они 25 лвла.. зато с яростным криком "Акинфлай!!" кидается на стража вражеского форпоста и усердено лезет к тебе в бой, чтобы врагу подоспели на помощь..
    теперь подумайте почему проигрыш вызывает такую ярость..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:06, 18 фев 2011 
    Knos
    Добрый12
    Лучше и не скажешь! Особенно " Акинфлай".
  • 23:13, 18 фев 2011 
    жабыч
    Добрый12
    я все понимаю, но ведь можно в самом начале минуту потерять, в 2 словах сказать что делать, к примеру: пей чашу, бей старателей, тяни бой!говори кто напал. а то встречают так:1 раз? блиин нуб!!! иди копай! чего копать? написать бей старателей ненамного дольше, зато понятней
  • 23:16, 18 фев 2011 
    Knos
    жабыч
    Можно расказать один раз , два , пять раз.
    Но если ты 2ой за день который молча напролом бежит на стража- не обижайся что тебя посылаю далеко и надолго.
    Нашел время на форуме написать - найти и почитать - все написано и не один раз.
  • 23:17, 18 фев 2011 
    Viper-86
       Добрый12 писал(а):

100% так
  • 23:19, 18 фев 2011 
    Добрый12
    Knos

жабыч
    очень часто в шахте и провожу такой инструктаж, тока далеко не все понимают что надо в магазине купить фиолет расходку(многие даже без денег ходят), а еще частая проблема что совсем не слушают, говоришь в бой не лезь - лезут, говоришь тяни - сливают, некоторые умудряюца еще и грязью поливать
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:54, 18 фев 2011 
    жабыч
    так разве не выход бои 1на1? например от простолюдина до громилы. а от громилы можно и в команде без особых непоняток играть,опыт кой какой уже будет. хотя бы общий,кто такие старатели,куда бежать,что делать с самородками, на какой расходке и как драться. хоть какая то возможность для тех, кто играет раз в неделю(я не про себя)
  • 00:00, 19 фев 2011 
    жывотное
    жабычесли хочешь научиться - ходи и учись, хотя на твоем лвл жестко будет.. кто чего говорит - тебе ж с ними не жить, если голова есть за 1 шахту научишься, а дальше уже будешь знать что делать.. какбэ удачи тебе =)
    зы сы пб 1 на 1 халява.. халявы не будет))
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 07:34, 19 фев 2011 
    kokos1
    Добрый12 [12]
    +1000000000000000000000000000

жабыч [13] тебе и пообным

если такие как ты не удасуживаете себя чтением гайдов и форума, и доросли до такого уровня ни разу не сходив в шахты продолжаете мобобойствовать. Большинство проигрышей как раз и происходит из за того что нуб в команде попадется, пипец сразу затарке всей и времени...
  • 12:05, 19 фев 2011 
    maigeri
    что вы на него накинулись... Человек на 13-ом без минисета... в шахтах. Да даже если бы он тактику знал бы, даже если бы у него затарка была бы... Вы все равно не хотели бы такого напарника себе.
Страницы: 1 2