«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 14:13, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    так, только не надо тут опыта 500% и все такое
    не надо, я против!
  • 14:14, 21 фев 2011 
    Skylight
    "Дела негров-шерифа не ..........(волнуют)!"
  • 14:15, 21 фев 2011 
    greshnik69
    Думаю скоро для вас защей сильных вернут и нам ночью легче будет
  • 14:15, 21 фев 2011 
    Тарантино
    будут волновать когда в один прекрасный миг 1 фракции просто не увидят
  • 14:17, 21 фев 2011 
    Vlada
    Отток народа итак уже произошол, дальше будет хуже. Подобное не только в этом проекте, и у админов ай ти уже был печальный опыт с первым проектом, если ничего не измениться то джагер ждёт таже участь увы
  • 14:18, 21 фев 2011 
    Sledge
    Тарантино
    Да что вы так сразу-то... дайте хоть месяц поглумится. Злые вы
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:18, 21 фев 2011 
    Law honor
    извините но вы же не хотите расти по уровням , а когортовские хаи когда мы сидели в форте ушли на мобов
  • 14:19, 21 фев 2011 
    Шипи
    ....небольшая неточность.....бойцам лиги .....слишком громкое высказывание глядя на эту безвольную , наглую , глупую и привыкшую к шаре массу
    глядя на резню в предгорье , получаю своебразное удовольствие , обидно , что просвета не видно и перспективы практически никакой.....
  • 14:22, 21 фев 2011 
    Тарантино
    GREY
    я знаю много достойных и думаю что ты зря сам же относишся к своей фракции так не уважительно.
  • 14:23, 21 фев 2011 
    Спирус
    А что у Когорты было такое, чего нет сейчас у Лиги?
    Мне просто интересно.
  • 14:24, 21 фев 2011 
    Pampa
    Флуд.
  • 14:26, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    грей прав, когда выростят солы , когорте ой как тяжело будет... придставь спящего,арса,фартового,... и тд 25 лвлом...

в когорте тогда хаи не тянули и малышей перспективных мало было

так что ненужно сравнивать, кстати лига сама кричала убрать защей
  • 14:31, 21 фев 2011 
    Шипи
    Тарантино.....моя фракция .....а где сидит обычно моя фракция когда бой идёт в предгорье , за исключением нескольких десятков , действительно "бойцов" , тихонько мобов себе трескают в песках или стоят в форте , типа отошли покурить , а стоит напасть на такого стоящего перса , как тут же в приват льтся куча дерьма и т.д. и т.п...... нет этой фракции и почему это я должен уважать тех кто этого уважения недостоин
  • 14:34, 21 фев 2011 
    BloodWar
    в джаге почти с начала проекта. условия для фракций сейчас практически одинаковые. Много хаев просто ушли что есть печально. По поводу перевеса хаев когорты - качайтесь лига и все станет на места(слишком долго сидите на 20 левах)
  • 14:39, 21 фев 2011 
    Тиана
    Спирус
    нету тех защей, усиленных, которых мы должны были оттягивать чтоб пройти в захват, которых мы должны были по часу пинать,что б потом трупы потаскать...которые ставили нам переломы и контузии..этого думаю достаточно для начала..
    нет импера в наших боях 100 на 100..Импер воще жив еще..или уже все?))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 21 фев 2011 
    Тиана
    - не лига ли качалась чутли не пол года без ограничения -2лвла?
    -не лига ли кричала защей в топку?
    -или может лиги сейчас в 2 раза меньще когорты(как было кагорты намного меньще)?
    -или у лиги (как тогда у когорты) мало перспективных малыщей?

• 14:55, 21 фев 2011 
    -Murder-
    Недолга лига терпела )) Неделю преса хватила а когорта месецами была в такой ситуации
  • 14:56, 21 фев 2011 
    ZveZda
       Судья писал(а):
    В прифортовых локациях количество защитников увеличено до 2. Их боевые характеристики серьезно усилены.

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=143&f=2&p=22
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:57, 21 фев 2011 
    greshnik69
    Выгнали когорту с ПП
Страницы: 1 2 3 4 5 6