«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ятутненадолго

гармония
    16:10, 21 фев 2011

как по вашему, есть ли в игре гармония между задротсвом и реалом? в любой игре добиться успеха можно или тем, или тем. Прыщавый школьник дротит по 8+ часов, кто-то не может себе такого позволить и топит реал. Честно гря сложилось пока такое впечатление, что даже МЕГОзадротсвом тут не достичь "высот".
  • 16:22, 21 фев 2011 
    Крик-мэн
    Игра не для задротов,а для отдыха)
    Просто скептик
  • 16:22, 21 фев 2011 
    Fridlok
    главное надо не забывать что это игра, а так как играют большинство взрослые люди но делается понятно что за время которое провести тут тупо на крафте можно заработать деньги в реале, часть которых влить сюда, а воще без реала куда интереснее играть-) в любой игре надо играть и получать удовольствие а не задродствовать как автор выразился

крафтом причем наипростейшим 1000з зарабатывается меньше чем за неделю о чем реч
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:33, 21 фев 2011 
    Хоккеист
    я согласен игра что бы отдохнуть , а не нервы тратить из-за всякой фигни
  • 17:36, 21 фев 2011 
    Nesmach
    Автор прав - нереальщики по сравнению с реальщиками в игре почти ничто. Причем мы говорим даже не о тех кто вложил в игре более 100 тысяч деревянных, а о тех реальщиках кто вложил всего лишь 15 тысяч.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 17:36, 21 фев 2011 
    раньще можно хорошо выносом шмота было зароботать, профы тут некакие (за день меньще 300 серых ресов собирал именно целый день 45с-50секунд сбор реса + баг с зависанием на 100% сбора+ заканчивается рес быстро и долго возобновляется ... синий рес 2-3 часа ждать до респа покрайней мере до ввода нового синего реса было. просто для примера, зарегался повторно в РВС и ради теста 1600 серой рыбы за 2 дня , причем играл и в джагу попутно) играть без реала можно, добится чегонить почти нереально
  • 17:40, 21 фев 2011 
    Nesmach
    расол рулит
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 17:42, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    школьник качает перса до 25 левела, потом продает взрослым дядям)
    вот так гармония и получается)
    привет присту)
  • 18:50, 21 фев 2011 
    -номид-
    задротств о это не 8+ часов а марафон 24*7+ботпрограммы но в принципе задротством можно добиться всего ,но проще реалом
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 21:45, 21 фев 2011 
    трезвый конь
    я не реальщик но синих в анти сете бью
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:32, 21 фев 2011 
    SitraK
    Хм не достичь наверное нигде) Да и нафиг надо?) Я тоже бывало тока в дом сразу в игры (в другой проект)..Хотел стать известным а в итоге тупо ФлудиГом стал)))) А теперь играю просто для души..но надо блин репы по сути качать..блин...
  • 23:25, 21 фев 2011 
    Agap
    расол рулитпростите незнаю что вы собирали, но вчера в 18-00 я пришёл с 650 деньгами, а в 22 с копейками покупал синюю книгу по красноречию за 1000 (зелёный гремлин 210, зельевар 160). На мой взгляд профы работают хорошо.
  • 23:31, 21 фев 2011 
    Dark Heart
    трезвый конь
    Меня не убьёшь
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Страницы: 1