«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Битье мобов или усиление БОССОВ
    01:42, 26 фев 2011

Волею случая пришлось мне немалое количество мобов убить, и вот обратиля внимание, что БОСС который приходит к тебе заметно сильнее, чем тот который был раньше до усиления. Раньше я легко бил группу из 5 мобов на серой расходке, и даже не задумывался, о том назлю босса или нет, результат был гаррантирован. Однако сейчас усиление злого босса это нечто! Практически каждый раз я зову на помощь, и это обладая одним из самых сильных комплектов на уровень. Что говорить об остальных игрока!??? А самое главное валится такой мусор, что просто "АХТУНГ" зачем мне криту непередаваемая сфера защиты? Пусть она будет передаваемая - или вообще уберите ее из дропа. Или почему нападало куча кристаликов, каких то подставок кусков гемм самоцветов, а после этого дропается средняя сфера неистовства, и средняя гемма состоятельности. Это типа мне повезло??? А остальной мусор в виде 15 мест на складе будет ждать конца света?
    Прошу администрацию дать ответ на следующее:
    1. Планируется ли упорядочивание дропа - куски скрижалей/куски гемм/куски сфер посчтитайте скоко разных компонентов всего, и дайте часть дворца Леи для хранения. Я думаю Вы поняли о чем я, если можно разверните ответ.
    2. Так и было задумано усиление босса? Или это следствие усиления мобов, по типу моб с хар-ками Х, значит БОСС - Х*2 ? Нельзя ли их БОССОВ вернуть как было?

ПС Введите контрабандные элики опыта.
  • 01:56, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    HangOver
    Счас опять упала подставка сферы. Лежит куча подставок, хрусталиков штук 8 и ни одного кругляка, дайте хоть возможность их в магазе покупать
  • 01:58, 26 фев 2011 
    Кенже
    раньше также было -) смени моба-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:59, 26 фев 2011 
    Айрунг
    насчет усиления мобов уже полфорума топиков, админам пофигу, вообще нигде никакого коментария от них.
  • 02:00, 26 фев 2011 
    Кенже
    Айрунг похожая тенденция - как ярмарка, мобы становяться другими-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 02:01, 26 фев 2011 
    Айрунг
    зато блин дебильные топики создают про то что видители у кого-то лагает на средних настройках, это вообще никого не волнует мне кажется
  • 02:20, 26 фев 2011 
    Чиппи
    HangOver

По-моему ясно для чего это делается :-)

Гайки закручивают. Резьбу бы не сорвали только.

У меня тоже не самый слабый комплект на свой уровень и бижа вроде красная, но злю только + 2 моба, иначе попа будет на боссе. Весело однако.
  • 02:35, 26 фев 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Чиппи
    это тибо синька больше нерулит
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:37, 26 фев 2011 
    Чиппи
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

У меня все рулит, посмотрим как у тебя будет :-)
  • 02:44, 26 фев 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Чиппи
    ну пока без расхода бью 9 мобов
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:51, 26 фев 2011 
    Айрунг
    в день?
  • 03:57, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    Наваха
    да уберите вы вобще дроп с боссов а то это выглядит издёвкой получение неклассовых сфер,я 18 защиты тупо бессмысленно сьел и ещё на ловкость валяются 14 шт по 3 часа а после апа на 15 выбросил около 80 частей гемм,сфер,самоцветов
    1 геммы храбрости по 30-35 зол на рынке в сборе никому ненужны
    2 поиск непонятных 2 х частей к классовой сфере совершенно себя неокупает а только забивает места в складе,т к попутно падает куча мусора
    Уберите или сделайте сферы передаваемые или же привяжите их к классу получившего дроп (программно думаю это труда несоставит)

Роль босса непонятна-это наказание когда он в бой входит и его убить нужно, или же это удача получить ничего нестоящий мусор в случае победы над ним (я не беру лоу левелы где масса возможностей заполучить голову хиссы или доспех смертомора,даёт даже не только компенсировать затраты на бой,но и заработать),мной было убито около 300 смертоморов и около 350 скверных и о боссах и дропе с них я знаю не по наслышке
  • 04:22, 26 фев 2011 
    Resetnik
    БЫло бы неплохо просто дроп к простым мобам вернуть , это не камильфо , когда за неделю фисения на мобах доход составил минус полтороы тыщи золота , теперь кач уровня платный что ли?
  • 09:09, 26 фев 2011 
    чепчик
       Resetnik писал(а):
    БЫло бы неплохо просто дроп к простым мобам вернуть , это не камильфо , когда за неделю фисения на мобах доход составил минус полтороы тыщи золота , теперь кач уровня платный что ли?

• 09:16, 26 фев 2011 
    Пушистый слон
    Resetnik, ну видимо логика такая, что на профах Вы зарабатываете, а на мобах тратите, покупая тем самым опыт
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 13:49, 26 фев 2011 
    Судья
    Когда запустим клановые поместья вместо частей сфер там будут дропаться ресурсы, необходимые для постройки зданий в поместье.
    Злой босс это изначально тема для групп, а не соло кача. Поэтому могу посоветовать качаться с группой либо ждать спутников.
  • 14:17, 26 фев 2011 
    warer
    тоесть получаем что ?.... качаться в игре только группой ??? а вам не кажется что это бред ? получаем что если я один на локе и босс или просто не успели подойти то я заведомо труп ? = поломка починка расходка бежать назад на локу
  • 14:25, 26 фев 2011 
    Nesmach
    Судья
    А когда вы запустите кланове поместья?
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 14:26, 26 фев 2011 
    ВП
    Судья А мона убрать то, что якобы дропается с мобов, а то раздражать начинает уже.
  • 14:30, 26 фев 2011 
    Nesmach
    Судья
    и еще вопрос на тему ресурсов для постройки поместий - они будут дропаться только с 15+ боссов или со всех?
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
Страницы: 1 2