«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    grimm

ИНСТ В РЫБЕ
    17:16, 26 фев 2011

прошли полностью инст выпало вещь сапоги убийцы
    в группе были
    нюша100
    -номид-
    Otto Wan
    grimm

сапоги должны пренодлежать игроку Otto Wan
    как лидер группы я выбрал его и нажал на передать вещи но пачему то они к лидеру в рюкзак упали
    уважаемые администрация перейдайте ему эту вещь http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=154869568 это не кидалово может ошибка игры прошла или чета еще
    ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ
  • 17:17, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    я не админ и не инк но отвечу
    "ничем здесь помочь не можем" (с)
    з.ы инки с вас половина зп за то что помогаю
  • 17:19, 26 фев 2011 
    grimm
    Friendosa
    ошибки игры админы в ответе а игроку время тратить прост тоже не охота попрасту
  • 17:20, 26 фев 2011 
    -номид-
    отдать отто вану согласен
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 17:21, 26 фев 2011 
    Friendosa
    grimm
    это не ошибка игры
    просто кто то в это время вышел из группы вот и сбросился выбор
    з.ы а почему не возвращают мне лень писать, но вкратце - слишком много обманов на этой почве (больше чем случайностей таких) по сему и не ждите что что то вернут)
  • 17:25, 26 фев 2011 
    grimm
    Friendosa
    тоже неверно пакинув группу нельзя до распределени вещей тогда пусть делают кучу игроков страдают
  • 17:26, 26 фев 2011 
    нюша100
    Уважаемая администрация! если это возможно, то передайте сапоги ОТТО ВАНУ!!!Зарание спасибо!
  • 17:27, 26 фев 2011 
    -номид-
    я группу покинул,но не знал что до раздачи если покинуть она автоматом упадет главе группы,предупреждения не было,будучи главой группы при расформировании идет предупреждение что шмот упадет главе группы
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 19:17, 26 фев 2011 
    У нас тоже была такая фигня, конечно инст лоулвл, но тоже крайне неприятно. При выходе из группы список обновляется и если передавать вещь, она попадает следующему по списку в группе (не обязательно главе). Писали админам про это, и то что согласны вещь передать законному влдельцу, все согласны были в группе. А админам по барабану (отказали с формулировкой: непередаваемая вещь - непередаваемая), накосячили с интерфейсом, пусть игроки страдают. Спирус написал, что поправят... Я так думаю в их манере: когда-нибудь...
  • 02:07, 27 фев 2011 
    Судья
    в понедельник посмотрим, для верности напишите письмо, чтобы не забыл
  • 02:24, 27 фев 2011 
    Злой Сказочник
    В Деснице так же было, теперь кираса Мстителя в рюкзаке валяется Кто-то из группы вышел перед распределением,вещь упала мне...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 03:03, 27 фев 2011 
    Айрунг
    ппц, я около 3-ех недель наззад так же с поножами обломался, ленточка мне ответила что вещь никак не вернуть (
  • 06:11, 27 фев 2011 
    grimm
    прошу закрыть топ
  • 06:20, 27 фев 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1